Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Проект «Герои с нашего двора» реализуется в Бийске

В первую неделю марта тысячи бийчан узнали в лицо талантливых таких юных спортсменов.

Бийск стал вторым городом Алтайского края, где реализуется федеральный проект «Герои с нашего двора», сообщает «Алтайский спорт». Первые баннеры в рамках проекта появились в наукограде ещё в прошлом году. Тогда бийчане познакомились со своими лучшими боксёрами и борцами. Теперь успешные юные спортсмены будут появляться на улицах родного города регулярно. Проект развивается и расширяет своё присутствие.

 

Как рассказала руководитель федерального проекта в Алтайском крае Анна Серова, в первую неделю марта тысячи бийчан узнали в лицо таких юных спортсменов, как каратисты Руслан Арабский и Артём Петров, теннисисты Ольга Вандакурова и Лев Ильичёв, рукопашник Александр Мариенко.

 

«Алтайский спорт» напоминает, что в 2017 году федеральный проект «Герои с нашего двора» зашел в Барнаул: жители краевого центра увидели портреты лучших юных спортсменов города. Это стало огромным моральным стимулом как для спортсменов, так и для их тренеров.

 

Для того, чтобы попасть в герои, требуется весомые успехи в спорте, а отбор проходит на конкурсной основе, отмечает издание.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: