Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин анонсировал выплату 10 тыс. рублей семьям с детьми школьного возраста

Президент предложил произвести еще одну единовременную выплату семьям, где растут дети школьного возраста.

Президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию предложил произвести еще одну единовременную выплату семьям, где растут дети школьного возраста.

- Все наши решения были направлены на поддержку граждан, мы понимаем, что и сейчас многим не просто. Рынок труда и реальные располагаемые доходы граждан обязательно будут восстановлены, но этого еще не произошло. И в этой связи предлагаю произвести еще одну единовременную выплату семьям, где растут дети школьного возраста, а именно по 10 тысяч рублей на всех школьников, - заявил президент.

Кроме того, Путин сообщил, что выплату получат и семьи, где есть будущие первоклашки.

Он пояснил, что выплаты семьи получат в середине августа, чтобы у родителей было время собрать ребенка в школу.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

maks

Прям поле чудес какое то.... На смену распланированным доходам/расходам приходит угадайка, когда главный даст.

Алена

Блин в прошлый раз не попал ребенок по возрасту, теперь школу закончит. )))

Гость

На фоне всех этих выплат, старых и новых, коммунистам теперь будет гораздо труднее склонять избирателей(электорат) на свою сторону.

Ирина Анатольевна

Ну что, круто, очень круто!

Гость
Ирина Анатольевна, товарищи Сечин с Ротенбергом от этих 10к прикурить побрезгуют, а для вас круто. Еще одно доказательство того, что рабсияне заслуживают жить именно так, как сейчас.
Ответить
Гость
Гость, ты не увидел сарказма
Ответить
Ирина Анатольевна
Гость, если Вы о моем комментарии, то сарказма в нем не было. Я 17 лет собираю детей в школу, и прекрасно знаю, что лишних денег в этом процессе просто быть не может. И искренне рада за всех, кто эти 10 тысяч получит.
Ответить
Гость
Ирина Анатольевна, очень жаль, что за 17 лет до тебя так и не дошло, почему именно у людей не хватает денег даже на сборы в школу. Таким уже не поможешь.
Ответить
Ирина Анатольевна
Гость, который первым ответил на комментарий): не имею привычки считать деньги в чужих карманах). И не вижу смысла так зацикливаться на деньгах. Большие деньги — большие проблемы, не всем это нужно. По моему глубокому убеждению человек, рассматривающий свободу исключительно как наличие достаточного количества денег на самом деле жутко несвободен. Ну раб, по вашему выражаясь. Зависти в том числе.
Ответить
Ирина Анатольевна
Гость, вот как-то без помощи трусоватых безликих гостей обойдусь)) Щастья вам и всего самого доброго) Опять зря время потеряла.
Ответить
Гость
Ирина Анатольевна, с тобой все давно понятно, еще со времен агитации за вовкинские поправки. И щщастя мне желать не нужно, т.к. мое счастье в том, чтобы таких как ты, было как можно меньше в моей стране.
Ответить
пап

как митинги так выплаты, жаль этого мало

Злобный селянин

Когда знаешь что помощник депутата в Москве получает 300тыс в месяц, думаешь какие же смешные подачки, 10000, 5660. . Она один раз в ресторане так проедает

Гость

Ну теперь рейтинг повысится однозначно...

Богданыч

одной рукой дают - другой забирают! ВСЁ подорожало на 10-20-30%, но вот вам 10тыщ - ликуйте, голь! Ни в чем не отказывайте!

А другие не люди?
Богданыч, так пусть всем тогда доходы повышают или хотя бы разовые выплаты дают - почему масса и ежемесячных, и разовых выплат только людям с детьми? А если ребенок взрослый, то ты уже не в поле зрения государства, получается. Если что, у меня как раз ребенок взрослый, хорошо зарабатывает и мне помогает - это особенно важно сейчас, когда я потеряла работу. С ужасом думаю, что было бы, если бы мой ребенок зарабатывал мало - чтобы мне дождаться помощи от государства, надо родить ближе к пенсии.
Ответить
Арина
Богданыч, Вот теперь надо ждать повышения цен на все. Если где-то. Прибудет, то в другом месте убудет.
Ответить
Гуля

Ребёнку 5 лет, никакие выплаты получается мы не получим, и до 7 лет тоже не пододим'богатые"типо