Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин оценил этот нелегкий для россиян год

Пресс-конференцию президента начали с вопросов от Дальнего Востока.

Первой свой вопрос задала журналистка из Магадана. Девушка спросила Владимира Путина о том, считает ли он этот год плохим или в нем было что-то хорошее.

- Это как погода. Она бывает плохая или хорошая? Так и год, - в первую очередь отметил президент.

Путин пояснил, что пандемия повлияла на многие сферы жизни и наложила свои отпечатки, такие как сокращение производства, сокращение рабочих мест, сокращение доходов. Но при все этом количестве проблем, с которыми столкнулся весь мир, глава государства считает, что Россия встретила эти проблемы достойно.

Владимир Путин пояснил, что в этом году были и плюсы, и минусы. В качестве примера он привел падение ВВП, которое в России составило 3,6 процента.  Путин пояснил, что этот показатель меньше чем во многих ведущих странах Европы и США.

Также президент заметил, что реальная заработная плата в стране подрастет на 1,5 процента к концу года. При этом Путин отметил, что падение реальных доходов будет около трех процентов.

Путин отметил, что стране удалось достойно отметить 75-летний юбилей Победы в Великой Отечественной войне. В финале своего ответа президент поблагодарил россиян за единение людей перед лицом пандемии.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Госсподи, да какая уже статья про этого долбанного Путина?! Да кому какое дело, чего он там сказал, решил, попросил или принял... Толку-то в пафосных заявлениях, если фактически никакой пользы нет?

нормальный пацан
Друг, ты бы поосторожнее с такими словами, у нас за оскорбление царя статья.
Ответить