Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

С танцпола – в багажник: разборки у бийского клуба закончились похищением

Ночной клуб «Офис» попал в сводку происшествий. На его ступенях сначала избили человека, а затем засунули его в багажник и увезли.

Полутораминутное видео с происшествием разлетелось по сети. Снято оно на камеру самого клуба. На видео видно, как на ступеньках «дежурит» компания молодых мужчин. Когда из клуба выходит посетитель, один из ожидающих подходит к нему сбоку, резко бьет, парень падает на ступеньки, похоже, в полубессознательном состоянии. Побои продолжаются. Кто-то из очевидцев пытается остановить происходящее, но вскоре сам отходит в сторону, поняв всю опасность. Другие – несколько молодых людей и девушек молча наблюдают за происходящим. Показывается еще она фигура – то ли охранника, то ли посетителя, но никаких действий с его стороны не последовало.

Лежащего парня тем временем подхватывают, оттаскивают в сторону припаркованного тут же автомобиля, и, взяв за руки и ноги, отправляют в багажник. Компания усаживается в салон, и автомобиль уезжает, оставляя на ступенях ошеломленных свидетелей.

По данным сетевого издания «ТОЛК», в дальнейшем пострадавшему удалось сбежать, но прежде он ударил одного из похитителей ножом. Насколько серьезным оказалось ранение, пока не известно. В пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю пояснили, что расследованием этого инцидента занимается региональный Следком, в котором комментарий обещали предоставить позднее.  

«БР» связался с управляющим клубом, который назвал этот случай «вопиющим», подчеркнув, что за 10 лет работы в клубе ничего подобного наблюдать не приходилось.  

- Конфликты бывают, но такое – первый раз, - говорит Денис. -  Ситуация произошла для всех неожиданно. В самом клубе конфликта не было. Охрана вызвала полицию. Я поясню: по нашему регламенту охрана отвечает за безопасность внутри помещения. За действия, которые происходят за пределами клуба, она ответственности не несет.

Очевидцы происшествия говорят, что нападавшие в сам клуб не входили, дожидаясь молодого человека на ступеньках. По данным завсегдатаев «Офиса», конфликт между сторонами начался давно, и никто не мог предугадать, что личные счеты обернутся чем-то подобным.

В настоящее время один из нападавших задержан. Оценку действиям мужчины дадут правоохранительные органы. Ситуацией занимается следственный комитет.

 

Комментарии (20)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Нормальные развлечения у гопоты, где им ещё культурно отдыхать? Не в библиотеке же )))

Гость

там всю жизнь шакалы у порога отирались,таких случаев куча уже на сасом днле

Гость

На монобровых похожы?.

Софья
Гость, МОНОБРОВЫЕ? А что? Уже боязно даже за глаза называть традиционно? Дожились...
Ответить
Гость
Софья, А как это -"традиционно", позвольте узнать
Ответить
Гость
Софья, Как их еще называть? Со спины, толпой...
Ответить
Гость

Ищите женщину! А вообще, видно что всё спланировано. Так что приезжие, приехали. Лет так на 10 за умышленное!

Богданыч

А стадо стоит и смотрит... Режьте, бейте, рвите - не меня и ладно... Выродился совсем народишко, был гниловатый, а теперь просто сплошная гнилая язва... :-(

Гость

Если стоит выбор похода в данное заведение, можно просто открыть 2gis, и почитать отзывы

Гость
Гость, отзывы: можно снять даму с низкой социальной ответственностью, нажраться до тошнотиков, получить а так же выписать люлей.
Ответить
Чё, каво..
Гость, ха... да, как и по сценарию выше
Ответить
Конрад Маюнов

Крышует кто-то этот гадюшник. "Наблюдать не приходилось" - как же, чего врать-то! Сколько драк было массовых, которые видеокамеры "Сотрудника" запечатлели! Прикрыть этот гадюшник нафиг!

И все таки ?

Заявление в Полицию написано ?? В больницу кто то обращался ?? По поводу чего задержали одного ??

Гость
И все таки ? , не пори чушь. Займись полезным делом.
Ответить
И все таки ?
Гость, В чем Чушь ?
Ответить
иван безфамильный
И все таки ? , открытое видео уже заявление !
Ответить
Грибной Эльф

Похищение века! Пришел в такой клубешник, не обессудь, если прилетит в лобешник!

Вячеслав

Cудя по комментарием следственного комитета, грузить будут по серьезному. Видимо потерпевший имеет не меньший авторитет в противоположных кругах)))