Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Второго нападавшего у клуба "Офис" задержали правоохранители

Полицейские и сотрудники Росгвардии задержали двух мужчин 1990 года рождения.

Сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД России по Алтайскому краю совместно с сотрудниками уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России «Бийское» при силовой поддержке сотрудников Росгвардии были задержаны двое жителей Бийска 1990 года рождения.

Они подозреваются в совершении тяжкого преступления возбужденного по ч. 3 ст. 30, п. «в, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ:

Покушение на убийство, сопряженное с похищением человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Расследование проводит Следственный комитет.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, подозреваемые были задержаны в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Один из них был задержан два дня назад.

Второй задержан сегодня в Смоленском районе. Он пытался спрятаться у своей знакомой.  Сопротивления при задержании никто из них не оказывал.

Уже известно, что оба неоднократно судимы.

 

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Гость

Мрази. Если дадут нелюдям больше 10-ки - "подниму" за наше правосудие.

Конрад Маюнов
Гость, я подниму, если они вдобавок подобные гадюшники закроют.
Ответить
Ирина Балахнина
Конрад Маюнов, согласна. Там, где массово бухают, что-то обязательно случается.
Ответить
Грибной Эльф
Конрад Маюнов, Узко мыслишь. Ну закроешь ты их. И это перекочует в подъезды и что? Что лучше - проложить канализацию или на законодательном уровне запретить людям ср..ать, и даже зашить попы?
Ответить
Конрад Маюнов
Грибной Эльф, дома пускай собираются, коли нужда есть. Подъезды - тоже не место. А тут-то проблема именно в том, что в такие места подчас ходят и не сильно быдланутые... которые именно там и приобщаются к "высокой культуре".
Ответить
Грибной Эльф
Конрад Маюнов, От таких рассуждений до убеждений мизулиной - один маленький шажок! В интернетах ведь тоже "приобщают" -> https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2022586/b22345f8-b044-47f7-ba5b-79f0d809f773/s1200
Ответить
Конрад Маюнов
Грибной Эльф, едва ли. Я всё-таки не отношусь к сторонникам ЗОЖ и яростным противникам выпивки.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, конечно, тыж такой жэ как те что на видео, просто боишься выхватить по щьам, поэтому бухашь дома : )
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ты хочешь сказать, что если бы в гадюшниках было безопасно, то я бы туда ходил? ) Разочарую: если я хочу расслабиться, то делаю это в комфортной для себя обстановке, и с теми людьми, которых я знаю, и которые мне приятны, без кого-то "левого". Ну и уж огромную роль играют такие факторы как цена и отсутствие необходимости после добираться до дома. А в морду получить, ты не поверишь, но можно где угодно и когда угодно :)
Ответить
Ольга С.
Конрад Маюнов, причём тут ночной клуб?! Это повреждённый мозг неоднократно судимых
Ответить
Гость
Ольга С., неоднократно судимые знают цену словам. А завсегдатые баров и иных тошниловок часто за базаром не следят, за что и получают. Думаю хлопец выхватил не за то, что во время танца наступил на ногу одному из кавалеров. То, что неспортивное поведение, вдарил с зади, так там не было желания померяться силами. а была цель наказать виноватого. Следите за метлой забулдыги.
Ответить
Любитель прессы
Ирина Балахнина, резонансный случай в Малоугренёво, где дебил после пьянки зарезал девушку? И думаю в каждом подъезде есть бухарики, от которых весело всему дому Здесь дело не в массовости.....
Ответить
Гость
Гость, "неоднократно судимые знают цену словам"? Да если бы они знали, или догадывались, то их бы и применяли (слова), а не кулаки и ноги! Назад, на нары, доучиваться!!!
Ответить
Порядочный арестант
Гость, за беспредел и спросить на тюрьме могут. Кто давал им право самосуд устраивать?
Ответить