Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ремонт дорог начался в Бийске еще на двух городских улицах

В 2020 году в рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» капитальный ремонт пройдет на 11 городских улицах.

В настоящее время работы ведутся на четырех бийских улицах - Горно-Алтайской, Нефтяной, Советской и Яминской. И вот подрядные организации приступили к работе еще на двух улицах - Короленко и Ударной.

На улице Короленко нынешние работы станут одним из завершающих этапов ремонта дорог в микрорайоне. Прежде здесь отремонтировали параллельную ей улицу Шевченко, которая ведет к бийской детской горбольнице, школе № 20 и детскому саду. Поэтому данная дорога очень загружена. Улица Короленко также проходя мимо детской больницы к педуниверситету. Ремонт дороги на этой улице поможет в разы разгрузить улицу Шевченко, сообщает пресс-центр администрации города.

Много лет не видела капитального ремонта и улица Ударная. Между тем, улица проходит краем поселок химиков, разгружая его внутренние транспортные потоки. После ремонта по ней можно будет комфортно проехать к стадиону «Прогресс», школе № 40, а также к городской больнице № 2.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Там же вроде хороший асфальт был, судя по фото?

Гость
Гость, Ту полосу и не тронут!
Ответить
Богданыч
Гость, на фото всегда всё выглядит лучше чем в жизни. Просто нужно вам проехать по Ударной, чтобы понять. P.S. Там по ямам и то носятся как угорелые. А после ремонта будет гоночный автотрек - рядом частный сектор, пивнухи.... Вмазали и понеслись!
Ответить