Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Ремонтные работы продолжаются на бульваре Вали Максимовой

Обновленный парк станет местом отдыха для всех горожан.

Представители подрядной организации уже начали укладывать брусчатку. 15 брусков в минуту – примерно с такой скоростью укладывается брусчатка. Работа только началась и она может растянуться более чем на месяц, поскольку предстоит закрыть порядка семи тысяч квадратных метров.

 

 

 

Много времени ушло на подготовительные работы. Во-первых, здесь достаточно сложный рельеф, а во–вторых, старый бульвар оказался своеобразным слоеным пирогом. 

 

- Здесь годами укладывали асфальт слой за слоем. И теперь мы один слой снимаем, а ниже оказывается еще один. Снимаем его, а там очередной слой... В этом сложности были, - рассказывает руководитель подрядной организации Андрей Белозеров. - И чтобы выровнять рельеф пришлось где-то отсыпать а где-то наоборот подрезать...

 

Ход и качество работ на каждом этапе контролируют специалисты городской администрации и представители общественности. Такая практика в нашем городе применяется уже второй год.  

 

На входе со стороны улицы Казанцевых специалисты из Красноярска установят зеркальный фонтан. На днях они приедут в Бийске и приступят к монтажным работам.

 

Что еще появится на бульваре, каким будет его необычное освещение, и главное - когда закончатся здесь работы - смотрите в сюжете Бийского телевидения.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: