Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Режим самоизоляции планируется продлить и на майские праздники

Федеральные власти обсуждают возможность продления режима самоизоляции по стране на майские праздники и рабочие дни между ними.

Режим самоизоляции, скорее всего, продолжится и в майские праздники, а рабочие дни между ними предположительно будут объявлены нерабочими - это наиболее вероятный сценарий, который сейчас рассматривают федеральные власти, сообщает РБК.

Самоизоляция поможет сдержать дальнейшую волну распространения коронавируса,Напомним, т на майские праздники россияне отдыхаю в течение восьми дней: с 1 по 5 мая, а затем с 9 по 11 мая. И между ними три рабочих дня — с 6 по 8 мая.

Другой возможный сценарий — продление режима нерабочих недель до середины мая. А при негативном развитии событий не исключено продление самоизоляции до наступления лета.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Алена

Интересно. То есть праздник 9 мая мы переносим, а выходные за этот праздник не переносим?

Гость

Пипец какой то, магазины с продажей вещей, обуви позакрывали, а пивнушки открыты.. , ребята кто знает где шмотки в Бийск е купить можно, а то как то с зимнего сезона пора передеватся..)

Серж
Гость, у путина и рыжего из Барнаула...
Ответить
Гость
Гость, а говорят у народа денёг нету, а оказывается люди каждый сезон себе новые вещи покупают :-)
Ответить
Ирина Анатольевна
Гость, в вайлберриз сделали бесконтактную доставку курьером бесплатной. От 3 тысяч. Классная весч, жалко, деньги уже закончились))
Ответить
Гость
Гость, а не че что вещи больше сезона не ходят, обувь разваливается, одешка по швам разъезжается...да еще и прикрыли шопы при смене сезона, молодцы
Ответить
олеся

Спортландия открылась в магазине Воскресенье. Обувной Дарина