Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Росгвардейцу из Бийска, спасшему двоих детей на пожаре, вручили ящик мандаринов

В ноябре сотрудник отдела вневедомственной охраны Евгений Потапов вынес из пожара 11-летнюю девочку и ее трехлетнего брата.

- Пожар произошел в частном доме на улице Угольной. Евгений, на тот момент находившийся в отпуске, проезжал рядом на своей машине. Он сообщил о возгорании в противопожарную службу и поспешил к горящей постройке, из которой слышался детский крик, - сообщает пресс-служба Росгвардии.

Росгвардеец помог находившейся в доме девочке выбраться через окно на улицу, а малыша вынес на руках. Так как теплые вещи взять из дома не удалось, сотрудник усадил детей в автомобиль и закутал их в свою куртку. Дети не пострадали, а об участии Евгения Потапова в их спасении стало известно после того, как мать обратилась с благодарностью к руководству отдела вневедомственной охраны.

О мужественном поступке сотрудника Росгвардии телеканал «Катунь24» снял сюжет. В преддверии Нового года корреспондент Анастасия Борисова еще раз побывала в Бийске и в рамках акции телеканала «Мандариновое настроение» вручила старшему сержанту Евгению Потапову ящик мандаринов.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ящик цитрусов это хорошо, но не достаточно. А медаль к ящику разве уже не полагается ?