Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Россия-Китай: бизнес-инкубатор на Алтае заложил основы для сотрудничества

В Алтайском крае завершился очередной этап российско-китайского молодежного бизнес-инкубатора.

Итогом очередного этапа российско-китайского молодежного бизнес-инкубатора стало подписание меморандума, в который вошло 21 намерение о сотрудничестве. 

Общие интересы сторон касаются области IT, туризма, медицины, образовательных услуг, производства рекламных конструкций, импорта китайского оборудования, тканей, экспорта алтайской пищевой и биофармацевтической продукции, строительных материалов на китайский рынок и другое, сообщает официальный сайт Алтайского края.

 Также стало известно, что в ближайшее время между губернаторами провинции Цзилинь и Алтайского края будет подписано соглашение о дружбе, совместной работе, творческом и культурном обмене. Предстоит найти конкретные формы сотрудничества и создать условия молодым предпринимателям для ведения совместного бизнеса.

Как отметил глава китайской делегации господин Сюй Мэн при подведении итогов работы молодежного бизнес-инкубатора, «у нас появилась основа для будущего практического сотрудничества. Во многих областях мы провели хорошую подготовительную работу, чтобы в будущем начать реальные проекты...».

Кстати, в рамках работы молодежного бизнес-инкубатора китайская делегация посетила и Бийск.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Очередной пример того, как власть сваливает свои обязательства на бизнес, а после разводит руками, что "денег нет" - все прибыли бизнесу достались.

Любитель прессы
Конрад Маюнов, потом бизнес платит налоги государству, а государство распределяет по социалке. В чём проблема то?
Ответить
Конрад Маюнов
Любитель прессы, проблема в том, что любые налоги входят в стоимость товара. Что отражается на его цене при продаже. Т.е. налоги платит не бизнесмен, а покупатель. Мы.
Ответить