Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Россияне рассказали, на какие изменения надеются в ближайшие 25 лет

В исследовании приняли участие более 7 тыс. человек различного возраста и уровня образования.

Опрос Организации Объединенных Наций в рамках инициативы "ООН - 75: Глобальный диалог" показал, какие приоритеты мирового развития хотят видеть россияне. Согласно результатам исследования, которые имеются в распоряжении ТАСС, граждане России в ближайшие 25 лет хотят увидеть улучшения в области доступности здравоохранения, защиты экологии и соблюдения прав человека.

Помимо здравоохранения, экологии и прав человека, среди приоритетов мирового развития жители России назвали также снижение числа конфликтов, более доступное образование и улучшение возможностей трудоустройства.

46% опрошенных россиян считают, что к 2045 году в целом станут жить лучше. При этом 29% думают, что условия жизни ухудшатся, а 25% полагают, что они останутся без изменений. В большинстве стран постсоветского пространства, в том числе в Белоруссии, Казахстане, Армении, Грузии и на Украине, большая часть респондентов также считает, что ситуация в течение 25 лет улучшится.

А жители США, например, наоборот настроены пессимистично - 47% из опрошенных там людей опасаются ухудшения условий жизни.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

возрадуемся и умиротворимся

".. вся жизнь впереди - надейся и жди .." (из какой-то песни)

Конрад Маюнов
возрадуемся и умиротворимся, её ещё в 90-е переделали. Теперь это звучит как "напейся и спи". Народная мудрость, буквально...
Ответить
Бывалый

Очередной бред...