Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

С 1 января в кинотеатрах премьера "Последний богатырь. Корень зла"

Уже 1 января на большие экраны выйдет долгожданный сказочный блокбастер «Последний богатырь. Корень зла».

Во втором фильме нас ждет еще больше сказочных героев: тут и Жар-птица, и Колобок, и богатырь Финист.

Три года назад вышла первая часть «Последнего богатыря» и произвела эффект разорвавшейся бомбы. Таких мощных кассовых показателей и такой народной любви, пожалуй, не ожидали даже сами авторы.

Преждевременный скепсис был основан на прошлом опыте нашего кинематографа — киноделы каждые пару лет отчаянно пытались сделать свои сказочные блокбастеры, но получалось с переменным успехом. Но создатели «Последнего богатыря» доказали, что с персонажами всеми любимых сказок можно сделать современное, остроумное фэнтези, которое не пытается строить из себя голливудский продукт, а создает что-то свое, с родным культурным кодом.

После успеха первого фильма у команды «Последнего богатыря» не стояла задача, как можно быстрее выпустить на экраны второй. Прошло без малого три года, и все это время сценаристы тщательно прописывали историю, привнося что-то новое, более масштабное и оригинальное. Во второй части нас ждет более многослойный сюжет и новые герои, которые знакомы нам с самого детства. В повествование вписали Колобка (он говорит голосом Гарика Харламова), Жар-птицу и богатыря Финиста. Можно уже делать ставки, каких сказочных героев авторы введут в третьем фильме, а пока предлагаем хорошенько отметить Новый год, а на следующий день проснуться, взять детей и сходить на долгожданную премьеру.

По сюжету отважный Иван победил в схватке со злом и вернул жителям Белогорья заслуженный мир. Всё складывается идеально: его возлюбленная Василиса готовится к свадьбе, отец Илья Муромец всегда рядом, как и близкие друзья Баба Яга и Водяной. Он даже может позволить себе регулярно пополнять полезные припасы из родного мира, в чём ему помогает Меч-кладенец.

Но в сердце Ивана по-прежнему находит себе место тоска по родному миру. А тут ещё и Богатырские игры грядут, где надо показать свою так называемую Богатырскую силушку. Вот только главный герой её совсем не чувствует и боится опозориться на глазах у близких. Однако, в самый разгар битвы, Ивану выпадает шанс вновь проявить себя, когда древнее зло пробуждается вновь и весь мир оказывается под угрозой.

В ролях: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева и др. Ограничения: 6+

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: