Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В администрации Бийска напомнили о повышении тарифов на проезд с 1 августа

Стоимость проезда вырастет на 2 рубля.

О том, что теперь на входе в автобусы и трамваи города бийчанам нужно готовить большую оплату за проезд, напомнили на сайте городской администрации.

Согласно постановлениям Администрации г. Бийска от 17.07.2020 № 1260 и 1261 с 01.08.2020 стоимость проезда составит 22 и 28 рублей.

22 рубля придется заплатить в автобусе и трамвае. До 28 рублей повысится стоимость проезда на экспресс-маршрутах.

Таким образом, проезд в Бийске станет самым дорогим в Алтайском крае.

Несмотря на повышение тарифов, льготная стоимость проезда за месяц по Социальной карте города Бийска на услуги по перевозке пенсионеров по возрасту, установленная в размере 550 рублей, сохранится без изменения.

Также без изменения останется льготная стоимость проезда за месяц в размере 550 рублей на услуги по перевозке учащихся высших, средних и специальных учебных заведений (студентов), учащихся общеобразовательных школ (школьников) электрическим транспортом.

Напомним, весной 2020 года городские перевозчики обратились в администрацию города с пакетом документов и заявлениями об установлении тарифов. В администрации Бийска отметили, что при установлении новой платы за проезд были учтены количество транспортных средств, автопробег, авточасы, пассажиропоток, фонд оплаты труда водителей и кондукторов и другие показатели.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Оставьте в трамвае 20 рублей маркетологи хреновы! Для многих бийчан два рубля деньги! Поддержите трамвайный парк! Ощущение, что его специально топят высокими ценами! Сделайте наоборот дешевле автобусов, что бы народ на трамвай пересел!

гость
Гость, Трамвай в городе Бийске полностью себя изжил .Некому ездить , ни утром ни вечером .НЕКУДА .
Ответить
Тарантога
гость , правильней сказать - город Бийск себя изжил. И трамваи тут не виноваты...
Ответить
.,.

А с повышением цен улучшится качество выхлопных газов? Или останется всё та же гарь?

Коба

и никакого протеста! Далеко Бийску до Хабаровска! Болото.

Гость
Коба, так выдели денег на протесты. Или ты думаешь в Хабаровске вышли в едином порыве? Да там не малые деньги вложены в протесты. Только протесты ничего не дадут. Иначе можно любого насильника и убийцу отстаивать. Купил пару сотен человек, те, в свою очередь, привели "идейных" (читай: тупых и бесплатных) 10-15 человек и вот - иллюзия сплоченности. В Бийске что не протесты, так три калеки. Из которых два просто поболтать остановились. И это не болото, это всех реально не напрягает до такой степени, чтобы куда-то идти. Не поднимут на 2 рубля проезд, автобусники не поедут в рейс,и граждане вмиг отстегнут эти 2 рубля. Частников давно пора убирать и делать гостранспорт, муниципальный. Но не в нашем городе, где выделенные деньги приходится заставлять тратить на нужды. Как с парком на зеленке. Пока не прижали, никто не шевелился.
Ответить
Гость
Россиянец. Арест был образцово показательный. Пригласили СМИ. После ареста уже сразу были готовы листовки с призывом выйти на митинг, сразу же были напечатаны плакаты (причем в стиле навального и других идиотов, где про ямы). В первые дни вышло сразу много людей. Зато потом наступили выходные и никто не пришел. А зачем? Погода хорошая. Есть свои дела. Пришлось приложить еще усилий, чтобы собрать "недовольных". Только недовольные даже не знают чем Фургал так хорош был. В методичке написали, что он сделал (по-факту просто выполнял работу и то не факт. лес китаю продавал очень даже хорошо), и обжалованию это не подлежит. У нас мэр тоже попал под вливания денег из бюджета и еще им волшебных пиндюлей дали, чтобы не морозились. Так же и Фургал попал под хорошие вливания средств на развитие края. Но тебе не хочется в этом разбираться, 50-60 тыс не могут же ошибаться. Стадный инстинкт.
Ответить
Гость
Россиянец, ну, они выбрали, он два года управлял, потом всплыло дело, его взяли за это дело. Где тут несправедливость? В чем? Грехи стары, можно и простить? Допустим было у тебя друг, одного убили, но убийчу не нашли, а потом оказалось, что убийца твой коллега по работе. Хороший коллега, хорошо работает, вы даже пиво вместе пьете. Значит можно простить, что убил друга. Кто старое помянет, тому глаз вон. И митинг не за фругала, ты прав. Путин уходи, Трамп помоги. У них в области сейчас за амурсталь вообще война, т.к. заказов на постройки судов, металлоконструкций огромное количество (восстанавливают заводы, выкупили их у частников, уже работы на 5-10 лет). Будут друг-друга топить. А на кого свалить? Да П-н виноват, полюбас! На едро вообще давно пора забить, там всяких отморозков из других партий приплыло. Но, к сожалению, альтернативы нет. Если есть, то подскажи, рассмотрю внимательнее.
Ответить