Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

С начала эпидемии на Алтае от коронавируса излечились уже 15 человек

Сегодня из больниц выписаны еще двое: взрослый – из горбольницы № 5, ребенок - из больницы № 11 города Барнаула.

Про данным регионального Минздрава, к сегодняшней дате выздоровели и выписаны из медучреждений еще два человека, один взрослый - из 5 горбольницы Барнаула и один ребенок из 11 горбольницы краевого центра. Всего выздоровевших – 15 человек.

Одна из пациенток, та, которая в апреле родила малыша и заболела коронавирусом, поделилась своими ощущениями. Она стала четвертой заболевшей в Алтайском крае.

- Меня выписали, я с пятницы уже дома. Два мазка отрицательные. У меня все хорошо, чувствую себя замечательно. Думаю, все будет хорошо. Передаю огромное спасибо всем медикам, особенно теплое – акушерке Марине, которая помогала мне вместе с доктором и акушеркой в роддоме в ту ночь, когда Ванечка появился на свет. Я очень рада, что никто не заболел из роддома, я очень переживала на самом деле, что стану причиной бед. Медикам желаю здоровья и всего самого наилучшего. Вы - самые лучшие, делаете очень благородное дело, и делайте это с душой! - поделилась роженица.

Сын, которого назвали Ванечкой, пока продолжает находиться под наблюдением врачей. У малыша тесты на короновирусную инфекцию были отрицательными.

Добавим, что на 23 апреля в Алтайском крае на коронавирусную инфекцию обследовано 17050 человек, под медицинским наблюдением находятся 1317 человека (в том числе 18 иностранных граждан), снято с меднаблюдения 6545 человек.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

не "уже", а "всего"