Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Самая большая задолженность в крае сложилась у регоператора Бийской зоны

Власти Алтайского края прогнозируют уменьшение поступления платежей за вывоз ТБО.

Задолженность населения Алтайского края за услуги по вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО) перед региональными операторами составляет 290 млн рублей, несмотря на растущую платежную дисциплину, сообщил министр природных ресурсов и экологии региона Владимир Попрядухин.

- Общая задолженность населения и юридических лиц перед регоператорами в Алтайском крае составляет 386,9 млн рублей, из них 290 млн рублей - задолженность именно населения. По итогам марта платежная дисциплина за эти услуги возросла. Мы прогнозируем возможное уменьшение платежей за коммунальные услуги в текущей ситуации, - пояснил министр.

Он отметил, что самая большая кредиторская задолженность сложилась на уровне регоператора в Бийской зоне.

- Основная сумма долга связана с приобретением новых машин - закуплено новой техники на десятки миллионов рублей. Хочу отметить, что никакого мусорного коллапса мы не наблюдаем, мусор вывозится в установленные сроки, - подчеркнул Владимир Попрядухин.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Ну что смеяться, они технику закупали заранее ещё. И мусоросжигающий завод собирались на территории Спички делать. Я там работал, оборудование, наверное, и ныне стоит. А после выигрыша задрали платежи до высот, стали хныкать. Мол, подавайте нам контейнеры на роликах... а платить - кто? Хотят только деньги грести. Там, по сообщениям рабочих, опять зарплату задерживают. Так что, видимо, допрыгаются.

безмен

у Попрядухина всегда и везде все в норме: 5 килотонн пестицидов незаконно хранящиеся в Бийске-норма, неприкрытое заросшее "мертвое озеро" с тысячами тонн коллоксилина - норма(не дай Бог туда, искры какой...)мусорные свалки в Бийских лесах, тоже норма???

Сосед

Попрядухин нн видит колапса мусорного ? У него просто совести нет.

Сосед

Попрядухин нн видит колапса мусорного ? У него просто совести нет.