Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Самого инициативного школьника определили в Бийске

В городе прошел конкурс «Лидер-2019».

Конкурс «Лидер-2019» в нашем городе проводится на протяжении 17 лет. Участие в нем могут принять самые инициативные и харизматичные представители детских школьных организаций.

 

В этом году городские школы на конкурсе представляли десять лидеров. Им предстояло пройти три соревновательных этапа. Знакомство с жюри и зрителями началось с самопрезентации. Участники продемонстрировали свои выдающиеся лидерские качества и рассказали о себе.

 

- В своей визитке я показала то, какой я творческий человек,- рассказывает Софья Горбунова, участница конкурса из школы № 1, - я занималась в художественной школе, пою, танцую. Также люблю патриотику, занимаюсь патриотическим воспитанием детей. К конкурсу готовилась вместе с командой из нашей школы, мне очень помогали. Сегодня ребята нарисовали плакаты, пришли меня поддержать. Волнуются даже больше чем я!

 

Свободных мест в зале молодежного центра «Родина», действительно, почти не было. Преподаватели, родители и болельщики активно поддерживали представителей своих школ.

 

На втором этапе конкурса участники представили социальные проекты, в которых показали свои волонтерские поступки: оказание помощи детям с ограниченными возможностями, ветеранам, бездомным животным, благоустройство своих школ. Завершающей номинацией стал экспромт-вопрос.

 

В результате призовые места распределились следующим образом: первое место занял Эльман Ханмуратов из школы № 12, второе - Екатерина Неверова из школы № 3, бронза досталась Софье Горбуновой, представляющей школу №  1.

 

Победитель конкурса представит Бийск на краевом этапе конкурса в Барнауле.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Злая Масяня

А как же Неверов?????? Инициатива из него так и прет! Как же без Макса-с-мегафоном????!!!!