Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сделаем это по-быстрому: где перекусить в Бийске – в кафе и на бегу

Корреспондент «БР» пробежался по самым популярным местам для быстрого обеда/перекуса и рассказывает свои впечатления.

Стационарные заведения

Во время периода ограничений перекусить в бийских кафе было вообще невозможно, но благодаря послаблениям, теперь работают летники.

«На старом месте»

Мясной ресторан европейской кухни. Пользуется популярностью у жителей города с доходом выше среднего. Средний чек заведения составляет 700 рублей. Бизнес-ланч также присутствует. Имеется доступная среда для людей с инвалидностью. В меню можно найти стейки, горячие мясные блюда, холодные и горячие закуски и многое другое.

«Шоколатте»

Кофейня, но с широким выбором блюд. Средний чек 405 рублей. Имеется бизнес-ланч. В меню вы можете найти: блины, бургеры, картофель фри, кесадилью, пасту, пиццу и шашлык.

«Burger King»

Один из самых популярных фаст-фудов мира, также пользуется популярностью и в Бийске. Средний чек не указан, но ценовой диапазон довольно большой. Существует система купонов, которая поможет сэкономить. В меню бургеры, картошка фри, наборы с курицей в панировке. Также фишкой заведения является бесплатный долив холодных напитков в течение 2х часов после покупки стакана.

«KFC»

В отличии от «Burger King», все мясные блюда здесь -исключительно из курицы. Она готовится по особому рецепту, поэтому и считается самой вкусной курочкой в мире. Также присутствует система купонов: если покупать по ним, но можно неплохо сэкономить. В меню бургеры, картошка, баскеты (наборы с курицей). А разновидностей курицы предостаточно: байтсы (маленькие кусочки курицы в панировке), стрипсы (длинные нарезанные полоски куриного филе панировке), крылья и ножки.

Уличная еда

Ярким представителем уличной еды является шаурма. Речь не идет о еде на вынос из других кафе, потому что ее на улице есть максимально неудобно. А вот шаурма как раз для этого и придумана.

«Шаурмания»

Самое распространенная в Бийске шаурмячная, которая имеет множество филиалов по городу. Также известная как King Street Food. 3десь готовят три вида шаурмы в различных размерах, по желанию можно добавить дополнительные ингредиенты. Широкий выбор соусов. Средний чек 150 рублей.

«Грильница»

Заведение, которое является сейчас одним из популярных мест для покупки шаурмы. Но помимо этого там можно купить пиццу, WOK-лапшу, хот-доги и многое другое. Средний чек не указан, но в сравнении с другими шаурмячными, цены выше, но цена здесь тот случай, когда цена = качество.

«Mr. Burger»

Интересная шаурма, которая выбивается из общего ряда. Самая главная особенность – то, что можно попробовать шауруму не с обычным куриным мясом, а со стрипсами. Также широкий выбор необычных соусов. Но обязательно стоит сказать про стрипсы повару, потому что они по умолчанию кладут обычное мясо. Также можно взять бургеры, сувлаки и др.

«Шаверма»

«Шаверма» напротив «Ривьеры» также довольно известное место у покупателей. Здесь можно купить большую порцию – для тех, кто любит основательно и сытно заправиться. Ценовая категория на шаурму стандартная. Судя по отзывам покупателей, персонал не слишком приветливый, но на качестве самой шаурмы это не отражается.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: