Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня утром жители новостройки на улице Пугачева обнаружили во дворе труп мужчины

Как сообщают подписчики паблика «Инцидент Бийск», в 7.59 жильцы дома № 15 на улице Пугачева нашли у подъезда труп мужчины. Бийчане спрашивают «Может быть, кто знает, что произошло?»

Фотографии в паблик выложила Софья Сизинцева, проживающая во дворе новостроек на Пугачева.

«Может, как всегда, с сердцем плохо стало, а прохожие подумали, что пьяница?», «Да там не с сердцем плохо, а забили – ноги связаны, мужчина был в наручниках», «90-е возвращаются», «Кошмар! Как страшно!», «И как всегда, ни свидетелей, ни камер нет нигде!», - это лишь некоторые комментарии бийчан.

 - Сейчас звонила подруга. Это друг ее мужа. Ревёт, говорит, потеряли его вчера. Сегодня сообщили. Он вообще с Сорокино, молодой мальчишка, не наркоман никакой, - также добавила жительница новостройки.

Сообщается также, что убитый мужчина был 1991 года рождения. Жильцы дома по улице Пугачева, 15 рассказали, что следственная группа тщательно осматривала первый этаж этого дома и левый балкон. Как нам удалось выяснить, сейчас следственная группа проводит расследование, выясняются все обстоятельства произошедшего. На месте работают сотрудники полиции и следственного комитета. 

Кроме того, бийчане обсуждают и проблему районов с новостройками, каких в Бийске сейчас немало:

«Жители этого района в 50% переехали сюда с бараков, много алкоголиков и т.д. У меня друг там хотел квартиру купить, прошел по подъездам, посмотрел и …передумал», «Правильно, что не купил, нам тут из-за соцнайма еще два года перекантоваться. Район, конечно, сразу хотелось  сменить, когда тут только жилье получали…» - пишут бийчане в комментариях. 

Напомним, что до строительства новых домов здесь был большой квартал, застроенный домами типа К-9. 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: