Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сегодня во Всемирный день защиты животных им как раз нужна ваша помощь

Уже завтра питомцы в приюте могут остаться без еды.

В календаре в списке праздников, отмечаемых сегодня, 4 октября, значится Всемирный день животных. Еще его называют Всемирным днем защиты животных, Всемирным днем бездомных животных.

...Хотели подробнее рассказать об истории праздника, ведь появился он давно - в далеком 1931 году, когда в Италии проходил международный конгресс сторонников движения по защите природы, а еще поведать о том, как это здорово и правильно - защищать животных, но... тут на глаза попались эти строки, написанные как раз сегодня утром на страничке бийского общества защиты животных:

«Бийск! Мы так и не набрали на крупу, на выходные животные останутся просто голодные. На крупу собрано 2700 р, а нужно 6652 р. В долг нам ее не дадут, мы и так к врачу залезли в долги и за уголь должны. Больше нам никто не займёт.

Животные не наши личные, они привезены из города, вы их просили забрать и помочь. Не можете помочь деньгами - привезите мешок крупы, это огромная помощь. Животных много, только за последние 2 недели привезли 27 малышей, не считая тех, кто у нас сидел. Им нужно отдельное питание, а мы их можем накормить только кашей на говяжьем бульоне... В выходные и этого не будет, если не купим крупу.

Без вашей помощи это просто невозможно. Что делать то? Остаётся просто выпустить их, хоть на помойках поедят...»

 

Вот она реальная возможность - сделать доброе дело. Отзовемся?

А быть может и заберете одного из питомцев к себе домой. Как знать, вдруг это именно он в будущем станет звездой соцсетей, как этот набирающий популярность пес с «человеческой» мордой, говорят он глазами умеет сказать все! Недавно его хозяйка даже завела ему личную страничку. И теперь у пса появляются все новые и новые подписчики.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Да, нелегка ноша зоо-защитников. Судя по всему, вообще ни одного спонсора среди местного предпринимательско-купеческого сословия. Тут впору с зовом о помощи нужно выходить далеко за пределы российской доменной зоны.

Анон
Гость, Ну. Для этой "зоозащитницы", думаю, _родину продать - как за семечками сходить_ эээ. Что-то я опять не так. Ах, да! Зачем пользоваться зарубежными грантами (языки еще знать вишь нужно), если и тут на отмыв дают неплохо. То сгорит чего, то будем в тиндер-тендер-игрушки играть. Мдааааа... Клоака.. Это такой орган у животных, так и передайте зоозащитнице, а то вдруг.. не знает.
Ответить