Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Семь слабых мест выявлено в первый день гидроиспытаний на теплосетях Бийска

Ремонтные работы в местах выявленных повреждений начались уже сегодня, 15 мая.

Как уже сообщал «Бийский рабочий», вчера, 14 мая, теплоэнергетики Сибирской генерирующей компании (СГК) приступили к гидравлическим испытаниям тепловых сетей.

 

В первый день на прочность испытывали теплотрассы в границах улиц Чайковского и микрорайона Зеленый Клин до районов вокзала, спиртзавода и центральной части Бийска. Это зона действия второй тепломагистрали (ТМ-2).

 

По информации пресс-службы бийского подразделения СГК, в ходе испытаний выявлено два технологических повреждения на основной тепломагистрали – в районе переулка Песчаный (центральная часть Бийска) и на ул. Репина. На квартальных участках зафиксировано пять повреждений трубопроводов подземного исполнения: на ул. Социалистической, 40, ул. Ленинградской, 22а, ул. Советской, 64, ул. Красноармейской, 81, а также в районе ТЦ «Воскресенье». Ремонтные работы в местах выявленных повреждений начнутся уже сегодня, 15 мая.

 

Напомним, что в течение 10 дней – с 13 по 22 мая - четыре основных магистральных и примыкающие к ним внутриквартальные трубопроводы поочередно будут проверяться на прочность максимальным, но в пределах допустимых норм, давлением.  В этот период руководителям организаций и ведомств, директорам управляющих компаний и ТСЖ рекомендовано усилить надзор за территориями, улицами, межквартальными и внутридомовыми проездами под которыми проходят испытываемые участки теплотрассы.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Сосед

Надо проводить эти работы каждый сезон. Всё делается поавильно.