Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Семья Моксиных из Бийска - победитель краевого фестиваля семейного творчества

Итоги краевого фестиваля семейного творчества «Моя семья – жемчужина Алтая-2019» подвели в Барнауле.

В творческом фестивале участвовали семьи из городов Барнаула, Бийска, Новоалтайска, а также Алейского, Алтайского, Каменского, Кытмановского, Павловского и Родинского районов, рассказывает краевое Министерство образования.

Каждый из представленных участниками номер художественного творчества раскрывал ценности семейного воспитания и таланты членов семьи.

Победителем фестиваля по итогам испытаний признана семья Моксиных из Бийска. Им присвоили звание «Моя семья – жемчужина Алтая» и вручили ценный подарок.

 

«Представление своего города на краевом уровне для нас очень ответственный шаг, кредит доверия, который необходимо оправдать. Участие в конкурсе еще более сплотило нашу семью, а победа стала неожиданным подарком к 12-летней годовщине», - рассказала мама Ирина Владимировна.

 

Примечательно, что Моксины - очень дружная семья. Папа Максим Алексеевич – инженер-программист, выпускник Президентской программы подготовки управленческих кадров. Мама – преподаватель Бийского технологического института, кандидат технических наук. В семье воспитывается четверо детей: Иван учится в Бийском лицее-интернате, Саша и Миша – воспитанники детского сада, самая младшая дочь – Тоня.

Все члены семьи любят заниматься спортом, выходные посвящают путешествиям, а в будни катаются на велосипедах или просто гуляют всей семьей.

Нынешняя победа всей семьей для Моксиных не первая. В 2017 году они одержала победу в городском фестивале семейного творчества «Семейное созвездие», в краевой эстафете «Согрей теплом родительского сердца» в номинации «Многодетная семья». А в 2018 году победили в муниципальном конкурсе «Счастливы вместе».

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Наталья Аленсеевна

Искренне рады за вас!Вы просто молодцы!Поздравляю!!