Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин сообщил, что семьи с детьми получат новую выплату к Новому году

Такой приятной новостью закончил свою пресс-конференцию Владимир Путин.

В финале ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин сообщил, что государство намерено сделать "скромный" подарок российским семьям с детьми.

- В этом году отменены мероприятия в театрах, елки, а праздник необычный, связан с ожиданиями, надеждами, - сказал президент. - Я перед тем как сюда прийти посоветовался с правительством и администрацией президента. Мы договорились о том, что государство тоже сделает детям подарок, не большой, скромный, но тем не менее.

Далее Путин сообщил, что всем семьям где есть дети до 7 лет назначат выплаты по 5000 рублей.

- Каждому ребенку в семье, где есть дети от 0 до 7 лет включительно, - уточнил глава государства.

Комментарии (25)

1000

Авторизоваться:

За Путина !

Вот за такие позитивные моменты наш народ его и любит. Ура ! Путин рулит !

Гость

Хоть что, за это спасибо!!

Конрад Маюнов
Гость, сейчас вот не понял - дать подачку в четверть советской зарплаты вместо того, чтобы поднять уровень зарплат до советского - за что тут спасибо?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, с чего вдруг? Порядка 50-60 не хочешь?
Ответить
Гость

А ну да - дети от 7 лет - не дети, правильно пусть идут работать, на подарки зарабатывать.

Готовлюсь ловить тапки
Гость, то есть, если президент не дал вашему ребенку денег, вы не купите ему подарок? Когда вообще такое было, чтобы к праздникам выплачивали? Понятно, что начиная с весны больше, чем всем остальным, достается выплат детям до 7 лет - и это сверх ежемесячных регулярных пособий. Мне не понятна ни эта любимая категория, ни вообще приучение народа к регулярным выплатам. Богатый их и не заметит, а бедные уже перегрызлись на форумах. А когда читала мнения после петиции, в которой требовали (именно требовали) третью выплату за лето по 10 тысяч на каждого - волосы шевелились от повальной безграмотности (речь не об обычных опечатках), наглости, хамства женщин и мужчин, которые почему-то считают себя героями по причине того, что добровольно регулярно рожают. Было бы справедливо сегодняшние 5 тысяч отдать неработающим пенсионерам - или если они не орут на форумах, значит всего им хватает?
Ответить
Конрад Маюнов
Готовлюсь ловить тапки, а вы не охренели ли? Вы хоть раз пробовали обращаться за этими нищебродскими пособиями? Там раз приедешь - узнаешь, что надо кучу справок, кучу денег потратишь на то, чтобы эти справки собрать, соберёшь - узнаешь, что уже или просрочены, или не по той форме заполнены- в общем, снова ехать... А в итоге - что потрачено времени и денег больше, чем само пособие. Не говоря о том, что за это время можно было бы что-то заработать. Так что все эти субсидии и пособия - просто пафосный плевок в лицо народу. Потрындеть в СМИ, какая куча благ и социальной поддержки, а по сути - сделать всё для того, чтобы никто её не получил, и было выгоднее вкалывать за гроши.
Ответить
Готовлюсь ловить тапки
Конрад Маюнов, это вы охренели в таком тоне общаться. Жалко денег ездить за справками - не ездите и не оформляйте "плевок". Мои знакомые ВСЕ получают вполне приличные для обычного человека ежемесячные пособия (речь о маленьких детях, про других не знаю). А уж летние неоднократные десятитысячные выплаты получили ВСЕ, кому они были положены. Все оформили через сайт.
Ответить
Ирина
Конрад Маюнов, а вы не в курсе, что сейчас многое можно оформить через госуслуги не выходя из дома!? Вас, видимо, жаба душит, что вам выплаты не положены
Ответить
Конрад Маюнов
Ирина, с чего вдруг? Нам как раз положены, и как раз через госуслуги оформляли. Просто это дурдом - возносить хвалу, что нам дали наши же деньги. Это до какой нищеты и потери самоуважения нужно довести народ, что он радуется таким подачкам?
Ответить
Бывалый
Конрад Маюнов, отбитый Конрад, свали в Бобруйск, живо.т.н.о.е.
Ответить
Готовлюсь ловить тапки
Конрад Маюнов, ну как до какой нищеты? Вам виднее, до какой. Постоянно именно от вас читаю, что трамвай- дорогой транспорт, поэтому ходите пешком, одеваетесь без намека на моду, в кафе не ходите вообще и все остальное с приставкой НЕ. Нынешние 5 тыс называете плевком. Ну а если бы вам на работе дали премию к новому году в 5 тыс? Думаю, взяли бы с удовольствием - ведь тут нет политики президента. А если это для вас по-любому ничтожно мало - отдайте на благотворительность.
Ответить
Гость
Готовлюсь ловить тапки, это образно конечно - про работу. Но ведь дети 8,9,10 лет, да и даже 14 лет - тоже дети. И на них надо еще больше тратиться, чем на мелких. Просто странный выбор возраста для данной подачки. Мог бы и всем детям, до 14 лет, например, или даже 16 лет - дать эти же 5 т. Да даже и 10 т - не обеднели бы, столько миллионов гуманитарной помощи посылают в другие страны, постоянно причем, а своим детям что то дать безвозмездно - денег нет.
Ответить
Хочу сказать

Не просили, а осчастливил! Ну что еще надо, считай зарплату за пол года на 1 прибавил. А там, смотришь еще подкинет кому- нибудь что- нибудь, а в результате - почти все довольны.

А еще какие-нибудь коммунисты есть ?
Хочу сказать, и в результате этого довольства("Путин за нас") послушных масс нашим конрадам не приходится даже и мечтать о грядущих социальных потрясениях.
Ответить
Гость

Действительно, очень странный выбор возраста детей. Им ведь и так выплачивают пособия. А детям старше семи лет - нет.

Гость

Вытащили и вытащат из карманов гораздо больше

Василиса

70$ челяди, добрый дядя Вова. Покупает рейтинг за оскорбительные подачки. Дуров, когда кидал самолётики из купюр из окна, хотя бы делал это ради развлечения, а этот...

Гость

Даже не интересно уже давно. Все эти "линии" и "прессконференции" как под копирку: задаются заранее готовые унылые вопросы, на которые ВВП дает еще более унылые ответы. Вот, думаю, не мне одному интересно, почему нефтянка не платит налоги с 15 года, куда деваются деньги за золото, которое РФ продает ударными темпами, почему при льющейся из всех СМИ НЕНАВИСТИ к западу все линии власти в РФ тут же выполняют любые прихоти МВФ, ВБ и ВОЗ? Хотя такие вопросы и задавать не нужно - в них уже есть ответ.

Конрад Маюнов

Готовлюсь ловить тапки, я дурак отказываться от денег, которые из моих же и взяты? Я о том, что это жалкие гроши, которым и рады только потому что зарплаты и пенсии нищенские. Кстати, я одеваюсь не по моде потому что в принципе считаю такое отсутствием самоуважения и вкуса. Как и кафе, кстати. Носить то же, что все, а не то, что нравится - это себя не уважать.

Готовлюсь ловить тапки
Конрад Маюнов, вы так погрязли в борьбе с ветряными мельницами, что уже и сами запутались. Подачка очередной выплаты вас унижает, но вы ее возьмете, оправдывая свое слабоволие тем, что эти 5 тыс из ваших же денег. Будьте последовательным коммунистом - не берите. И те, весенне-летние выплаты, тоже не надо было брать. Ну а насчет моды - если есть вкус, то не будешь как все. Молодость довольно быстро проходит, поэтому то, что некрасиво, но удобно - не про нее. Для этого есть старость, но и то "забивать" на свой внешний вид не надо!
Ответить
Конрад Маюнов
Готовлюсь ловить тапки, быть последовательным коммунистом - значит быть разумным материалистом, а не идеологичеcким придурком.
Ответить
Конрад Маюнов
Готовлюсь ловить тапки, а с чего вы решили, что я забиваю на внешний вид? Наоборот. Не носить модное - не значит носить некрасивое. Это значит носить то, что нравится самому, что сам красивым считаешь, а не то штампованное убожество, что в моде.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, без обид. Ношу то, что нравится. Хотя это по деньгам выходит даже дороже. Главное - нравится МНЕ. А на мнение поклонников нынешней безвкусицы вообще пофиг.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, у меня достаточно самоуважения чтобы не подстраиваться под других.
Ответить