Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сергей Ходоренко, врач краевого онкодиспансера, умер от коронавируса

В Алтайском крае зарегистрирована 24 смерть пациента с коронавирусной инфекцией.

По информации Оперативного штаба Алтайского края в регионе зарегистрирована 24 смерть пациента с коронавирусной инфекцией. Умер заведующий отделом контроля и качества Алтайского краевого онкологического диспансера Сергей Анатольевич Ходоренко. У медика был обнаружен коронавирус.

Лечение он проходил в госпитале Городской больницы № 5, однако спасти коллегу, у которого было тяжелое течение заболевания, медики не смогли. Точная причина смерти будет установлена после паталогоанатомических исследований.

Сергей Ходоренко умер в возрасте 58 лет, из которых более 35 лет он отдал медицине. Губернатор Виктор Томенко выразил соболезнования родным и близким Сергея Ходоренко.

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

Гость

"Точная причина смерти будет установлена после паталогоанатомических исследований." кто у вас заголовки пишет? Которые противоречат самой статье? Причем постоянно! Это называется дезинформация. Хватит нагнетать истерию в обществе!

.,.
Гость, статистику повышать надо, а то народ бояться перестанет! Согласен, разные ситуации - умер с короновирусом и умер от короновируса.
Ответить
Гость
Статистику говоришь. Ты вообще в курсе происходящего. Я работаю в надежде и точно знаю ситуацию! Минздрав дал указание скрывать как можно больше, чтобы онкоцентр не закрыть совсем. Денег на тэсты всего персонала просто нет!!! Оторвите свою голову от квадратного тв ящика. Ираскройте глаза и мозги включите если они у Вас есть!!!
Ответить
гвость

Помню яркое впечатление из своего детства, когда узнал, что медики болеют! Это был для меня ребёнка шок! Это как сапожник без сапог! С тех пор не верю медикам. Полагаю, надо платить всем медработникам с количества здоровых людей. Если есть больные значит медикам зарплату не платить! Извиняюсь за офтопп, родным соболезнования!

Любитель прессы
гвость, у Генри Форда (из книги моя жизнь, мои достижения) на заводе механикам (слесарям) начислялась зарплата только тогда, когда они сидели! Как только конвейер ломался, начисление зарплаты приостанавливалось. Таким образом, им было выгодно сделать ремонт быстро и качественно! У медиков (полиции) такой мотивации нет, им выгодно огромное наличие больных людей (и преступников 👆). Надо в системе что то менять. При этом ответственность за здоровье должна быть не только на медиках, а и на народе! Если ты его сам портишь, то плати за лечение в тройном размере......
Ответить
гвость
Любитель прессы, имеешь ввиду кто курит, бухает и ходит без шапки? ))) Вообще на всех предприятиях есть мотивация по выпуску продукции, работники привязаны зарплатой к тонажу, либо единицам выпуска продукции. Здесь нет критерия оценки здоровья людей для выплаты ЗП. Согласен надо что то исправлять, но как? Явно не прививками!
Ответить
Килограмм
Любитель прессы, у нас эта тема пройдёт на ура. Просто смерти от болезней будут списывать на несчастные случаи... Это же все просто как у Гоголя! Систему не обманешь!
Ответить
Андрей
гвость, чтобы ты понимал, медикам и так небольшой почет, хотя в Алтайском крае, так относятся и к учителям. Это люди которые пашут, и спасают чужие жизни. Посмотрим когда ты заболеешь чем-то, как заголосишь.
Ответить
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Андрей, а за что им должен быть почёт? Только потому, что они медики? Ты же не ходишь, не кланяешься пекарям, хотя хлеб каждый день ешь. Они выбрали свою профессию, но вся медицинская система сгнила, это же бесполезно отрицать. Плюс добивают её те, кто приближен к медицинской теме, у кого имеются частные клиники. Ведь им чем хуже в больницах, тем больше бабла себе в карман!
Ответить
Гость
гвость, на здоровых людях прибыль не сделаешь. А фарм гиганты гребут деньги лопатой, снимая симптомы болезни, но не леча! При этом, убивая другие органы и вызывая массу побочных явлений!
Ответить
Гость

не "ОТ", а "С". "Статистика" теперь всегда либо выбирает второй вариант, либо вообще просто пишет "смерти", деликатно пытаясь обойти дальнейшее уголовное преследование, которое обязательно, обязательно будет. Всех "врачей" и прочий сброд с намордниками, проводивших политику информационного терроризма, губернаторов, превысивших все мыслимые и не_ полномочия - явно не по головке нужно гладить.

антон
Гость, вам наверно в больничку надо с такими мыслями там прочий сброд вам и разъяснит что и как а то умнейший выискался
Ответить
Гость
антон, в бАльничку стоит тем, кто за деньги (сдает анализ на коронавирус) что б его закрыли минимум на пару недель, а ты часом не из них ли будешь? )))
Ответить
Гость

Ценный член общества помер от последствий заражения в 58 лет. Это должно стать предостережением для всех, кто пренебрежительно относится к опасности самому заразиться.

Гость
Гость, vj;tn e ytuj gtx`yrf jnrfpfkf? f ns ,ekmrftim!
Ответить
Гость
Гость, думаешь на антисептический раствор налегал?
Ответить
Хочу сказать
Гость, по поводу"ценный". А ведь точно. Фамилии и должностм умерших в сводках по коронавирусу не упоминают, некрологов не печатают. Только его. И о сопутствуюших заболеваниях ни слова из приличия. Это вам не загниваюшая Европа, где всех , умерших от коронавируса, поминают одинаково
Ответить
Гость
Хочу сказать, нечего на холопов бумагу марать! хоть в названии газеты есть упоминание о рабочем, но это скорее бренд, чем отражение действительности.
Ответить
Гость
Ты ДЭБИЛ и это неизлечимо
Ответить
Гость
Гость, жаль конечно но на одного взяточника меньше стало.
Ответить
Дмитрий
Хочу сказать. Не смей, мерзость, отзываться унижительно о человеке, которого больше нет на этом свете! Сергей Анатольевич, действительно был достойным ЧЕЛОВЕКОМ! И умер потому что, таких как ты спасал, а не прятался на самоизоляции!!! Сидеть под ником анонима и писать всякую мерзость вот в чём твоя суть и таких как ты! Вы, господа как раз те, по чьей вине бардак в России!
Ответить
Дмитрий
Гость, ты ему взятку давал?
Ответить
Пётр

Мои искренние соболезнования родным и близким Сергея!!! Бог там всех расставит по своим местам! А вой гостей-шакалов не слушайте. Пусть голосят