Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сезон «Мать и дитя» завершился в краевом реабилитационном центре «Родник»

На протяжении всего сезона дети проживали вместе с родителями.

В краевом реабилитационном центре «Родник» в Бийске завершился специализированный сезон «Мать и дитя», на протяжении которого дети проживали вместе с родителями.

 

Соответственно детям предоставлялись услуги по медицинской, психолого-педагогической и социально-культурной реабилитации, при этом особое внимание уделялось и работе с родителями, сообщает Минсоцзащиты Алтайского края.

Родители с детьми участвовали в мастер-классах: изготавливали развивающие игрушки и каменные коллажи, освоили тонкости логопедического массажа, получили позитивный эмоциональный настрой на психологическом тренинге.

 


 

 

А еще были увлекательные поездки на необычный фонтан и в Александровский парк, в клуб любителей лошадей «Мечтатель» и городской парк аттракционов. И всюду ребята и взрослые веселились и получали массу позитивных эмоций.

 

Театрализованное представление «В гостях у бабушки» стало финалом сезона. Вместе с детьми героями сказки стали и родители. Это принесло всем особую радость.

 

Кстати, в реабилитационном центре побывали семьи не только из Бийска и Бийского района, а и из Белокурихи и Алейска, а также Алтайского, Быстроистокского, Зонального, Смоленского, Петропавловского, Солонешенского, Целинного и Поспелихинского районов.

 


 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться:

Лидеры просмотров