Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Синоптик рассказал о погоде в Алтайском крае в третьей декаде марта

К концу марта в регион придет новая волна тепла.

После теплых выходных в Алтайский край вновь придет небольшое похолодание, рассказал начальник Алтайского ЦГМС Дмитрий Савин в интервью для "Вести 22".

- На выходных в крае ожидается потепление, но после будет небольшое похолодание. Ночные температуры будут слабоотрицательными, дневные- слабоположительными, - пояснил специалист.

Однако, уже с 27 марта синоптики ожидают новую волну тепла и надеются на приход настоящей весны. Также Дмитрий Савин отметил, что для марта характерны перепады температур от оттепели к похолоданию, в этом нет ничего необычного. 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Синоптики в эти выходные, т.е. 20,21 марта предсказывали до +15, может где и было. Но что как то с прогнозами не очень у синоптиков.

Гость
Гость, Не нужно напрасно на синоптиков наговаривать. Они ошибаются только один раз. Но каждый день...;)
Ответить
Гость

синоптик нынче работа неблагодарная, никак не хочет погода подчиняться, скажешь что тепло идет так обязательно похолодание наступает, прогнозируешь солнце и ясную погоду а начинается дождь, саботирует погода работу синоптиков, саботирует.

Г.ость, Алтайский край

Сколько можно про пенсии" болтать" Дайте пенсионера пенсию, на которую можно безбедно жить и навсегда забыть эту проблему! Наверное правительству эти разговоры, как бальзам на душу, подзарядки здоровья

Я
Г.ость, Алтайский край, и подпись:пронавальный! Абы где,абы что, лишь бы вякнуть!
Ответить