Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Следователи в Бийске присоединились к Всероссийской акции «Окна Победы»

Акция «Окна Победы» проходит в нашей стране к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Всероссийская акция «Окна Победы» проходит в нашей стране к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Цель акции — дать возможность всем желающим находящимся на самоизоляции принять участие в праздновании Дня Победы и почтить память героев. Это возможность донести до каждого человека то, что мы должны помнить и знать о тех страшных временах, и о той цене, которая была отдана нашим народом за нынешнюю мирную жизнь.

Не могли остаться равнодушными к тому, что из–за сложной ситуации в стране отменены парад Победы и шествие Бессмертного полка и сотрудники Бийского межрайонного следственного отдела СКР по Алтайскому краю. Следователи украсили окна отдела и своих домов символикой, посвященной Победе советского народа над фашизмом в Великой Отечественной войне.

Украсив окна победной символикой офицеры не только напомнили о главном событии в нашей истории, но и создали атмосферу торжества, рассказывает помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

В рабочее время развлекались?