Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Следственные органы проведут проверку действий в отношении 80-летней бийчанки

Следователям предстоит изучить правомерность получения родственниками пожилой женщины в собственность ее жилого помещения.

Следственными органами СКР по Алтайскому краю начата доследственная проверка по сообщению СМИ о противоправных действиях в отношении 80-летней жительницы города Бийска, сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

После сообщений в СМИ о том, что 80-летняя бийчанка вынуждена жить в подъезде после того, как родственники вынудили подписать дарственную на квартиру, а затем и вовсе выгнали пожилую женщину из дома, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю зарегистрирован материал доследственной проверки.

Следователям в ходе проверки предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в материале, а также изучить  правомерность получения родственниками пожилой женщины в собственность ее жилого помещения.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Пожалуйста разберитесь . Очень жалко. Галина александровна ни заслужила такой адской жизни. Мать и дочь фашисты. Их нужно судить.

Гость
Гость, ярлыки будем вешать не ранее, чем разберутся.
Ответить
Гость
Гость, бабушка аферистка и всегда ею была. А жизнь у нее вполне нормальна, но ей просто скучно жить и она придумавыет истории. Если бы действительно с ней плохо обращались, то полиция давно разобралась в этом вопросе, т. К. Бабуля вызывала ее почти через день придумывая новый спектакль.
Ответить