Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Следственный комитет начал проверку по факту хлопка газа в Бийске

Хлопок воздушно-газовой смеси, который произошел сегодня ранним утром в Бийске, привел к обрушению стен в трех жилых помещениях.

По данному факту следователи Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводят доследственную проверку.

По предварительным данным следствия, пострадал хозяин квартиры, в которой произошла утечка газа – с ожогами он доставлен в городскую больницу Бийска. Жильцы соседней квартиры - женщина и несовершеннолетний ребенок также были госпитализированы в медицинское учреждение с отравлением угарным газом. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает.

- Следственная группа выехала на осмотр места происшествия. Следователями  устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины утечки бытового газа. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщила помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю Людмила Рязанцева.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Автолюбитель 22

Хлопок- ладонями, а взрыв- газа!

Николай

Я так полагаю - на весь Бийск ТОЛЬКО один квартал пятиэтажек!!! Вот там и произошёл "хлопок газа", чё адрес-то писать...