Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Смотри, как я могу: какими проблемами и напастями чреваты новогодние праздники

Алтайские врачи рассказали, чем еще, кроме ковида, могут заболеть в праздники жители края.

Гастропроблемы, перебор с алкоголем, жирная еда и травмы на горках – вот лишь малая часть жалоб, с которыми и в эти новогодние праздники обязательно обратятся к врачам жители Алтайского края. Каждый год перед Новым годом врачи дают советы – как не переедать, как не злоупотреблять спиртным, как не попасть на прием к травматологу, скатившись «по пьяни» с горки, однако в первые дни нового года поток пациентов к специалистам от этого меньше не становится.

Новый год – праздник семьи, а не живота. Это уже в который год с середины декабря начинают твердить врачи. Почему алкоголь – зло, а снежные горки – не для взрослых, а хирурги называют ватрушки – «снарядом смерти»? Для телеканала «Толк» об этом рассказали алтайские травматологи и гастроэнтерологи.

 

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

НК

Вы бы лучше написали о том, какое количество детей покалечится на стихийных горках на АБ и у реки в заречье! В связи с отсутсвием нормальных снежных горок в парках, явно в разы больше. Дети так ждали горок, на днях даже деревянную у ДК БОЗ убрали. Это из той же оперы, что асфальт от коронавируса обрабатывать, идиотизм полнейший!

тРезвый
НК, пусть сидят дома и читают учебники. Нечего осложнять эпид.обстановку.
Ответить
НК
тРезвый, ну да, ну да. То дети на улице бы гуляли, с горок катались, а теперь по торгновым центрам будут шастать...
Ответить