Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите под ноги: снегоуборочная техника может «подвинуть» люки на дорогах

Смотрите под ноги: снегоуборочная техника может «подвинуть» люки на дорогах

Теплоэнергетики СГК призывают бийчан в снегопады быть внимательнее вблизи объектов теплосетевого хозяйства.

Для предотвращения несчастных случаев на своих объектах в зимний период бийское теплосетевое подразделение СГК усилило контроль над техническим состоянием люков тепловых камер и других теплосетевых коммуникаций. 

Теплоэнергетики предупреждают: интенсивная работа снегоуборочной техники в период сильных снегопадов может привести к смещению люков, в которые по неосторожности могут провалиться люди. В связи с этим жителям Бийска необходимо быть более внимательными при передвижении по городу, и особенно  рядом с проезжей частью.

Смотрите под ноги: снегоуборочная техника может «подвинуть» люки на дорогах
Смотрите под ноги: снегоуборочная техника может «подвинуть» люки на дорогах

Накануне новогодних каникул компания также обращается ко всем родителям с убедительной просьбой усилить контроль над прогулками своих детей: они не должны устраивать игры вблизи теплотрасс и тепловых камер. Детям и подросткам необходимо объяснить, что при обнаружении сильного парения, размыва проезжей части и других дефектов на различных трубопроводах, нельзя близко приближаться к месту повреждения.

Сообщить об открытых тепловых камерах или смещенных люках можно по телефону единой диспетчерской службы бийского теплосевого подразделения СГК -  43-23-63. Звонки принимаются круглосуточно. Ведется аудиозапись телефонных обращений, все заявки находятся на контроле руководства компании.
Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Злой Маюн

РазРужать ограждения.... грамотеи)))

Любитель прессы
Злой Маюн, какой внимательный! = )
Ответить
Гость

Под ноги зимой(и в начале весны) нужно смотреть в любом случае, чтобы не подскользнуться и не брякнуться неудачно.

Неважно

Ежежневная памятка для грейдеристов аод роспись. Работник спецтехники! Гляди, куда едешь и где гребешь. В случае работ рядом с люками, проверь, не сдвинул ли его. Если сдвинул и в твои обязанности не входит закрытие люка, обратись в диспетчерскую аварийной по номеру...От тебя зависит безопасность пешеходов, особенно в вечернее и утреннее время.