Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Снеговики и медведи: кем хотят быть алтайские дети на Новый год

Аналитики Авито изучили рынок костюмов и выяснили, какие наиболее востребованы в этом году.

В этом году из-за пандемии и связанных с ней ограничений детские новогодние утренники будут нестандартными. Несмотря на это, дети все равно ждут праздника и придумывают, кем хотят быть на Новый год, а родители подыскивают для них карнавальные наряды.

Согласно данным Авито, в этом году наиболее популярными новогодними нарядами для детей в России стали костюмы зайчика и снеговика - они составили 5% и 3% от общего спроса на все карнавальные костюмы. Интересно, что 2 года назад костюм зайчика уже был в топе самых популярных нарядов. В 2019 году в лидеры вышли “принцесса” и “пират”, однако в этом году "зайчик" вернулся на свое почетное место в самом начале списка.

При этом в Барнауле самым популярным детским новогодним костюмом в этом году стал “медведь” - на него пришлось чуть более 2% запросов по городу. Еще по 2% пользователей искали карнавальные наряды зайчика, пирата, звездочки и Человека-паука.

Наиболее частый выбор барнаульцев в топ-5 детских карнавальных нарядов - костюм медведя, в этом году стал дешевле на 40%, его цена на Авито составила в среднем 300 рублей. Костюм зайчика обойдется покупателю в среднем в 700 рублей - дешевле на 18%, чем в прошлом году. Стать пиратом на Новый год 2020 можно в среднем за 500 рублей, по стоимости прошлого года. Наряд звездочки в этом году подорожал более, чем в 3 раза. Купить его можно в среднем за 1 300 рублей. Чуть дешевле - за 1 000 рублей, можно нарядить ребенка в Человека-паука. Костюм супергероя в этом году вырос в цене на 54%.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: