Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Собираемость взносов на капремонт в Бийске заметно ниже, чем в среднем по краю

В Алтайском крае в 2019 году собираемость взносов на капремонт превысила 98 %.

Итоги собираемости взносов на капремонт в Алтайском крае в 2019 году подвел Региональный оператор «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов».

Как оказалось, платежная дисциплина в регионе увеличилась более чем на 4 % и составила 98,65 %. Ознакомится с рейтингом собираемости взносов на капремонт среди муниципалитетов Алтайского края размещен на официальном сайте Фонда.

Лидирует среди городов региона - Рубцовск. Собственники многоквартирных домов в Рубцовске на счет регоператора в 2019 году перевели 99,93 % платежей от начисленных взносов.

Краевая столица - на втором месте с показателем 96,96 %. В ряде муниципалитетов края собираемость взносов даже превысила 100 %. В Бийске же этот показатель составил 92,99 % .

Как отмечают в Фонде капремонта, на увеличение собираемости взносов оказала влияние планомерная работа по взысканию задолженности, а также судебная и информационная работа. И все же основным мотивом, способствующим росту платежной дисциплины собственников, является количество отремонтированных домов, которое ежегодно только увеличивается. Регоператор на сегодняшний день выполнил капитальный ремонт в 1232 многоквартирных домах Алтайского края.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

А кто рассказал людям,что если на момент приватизации жилья капремонт не был выполнен,но сроки уже прошли,то он делается за счет бывшего собственника, коим до приватизации было государство? Может с этого начать?

Нав

roszkh.ru - очень просто составить и подать жалобу на услуги ЖКХ!