Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Соблюдение масочного режима в аптеках и магазинах проверяют полицейские в Бийске

Сотрудники полиции призывают бийчан ответственно относиться к соблюдению временных ограничений.

Бийские полицейские продолжают контролировать соблюдение ограничительных мер в городе. Как сообщает МУ МВД России «Бийское», очередной рейд правоохранители провели сегодня, 19 мая.

В этот раз сотрудники отдела по исполнению административного законодательства и участковый уполномоченный полиции МУ МВД России «Бийское» проверили соблюдение масочного режима в магазинах и аптеках.

Цель таких рейдов — вовсе не устрашение, а информирование горожан о том, как важно соблюдать меры предосторожности. Стражи правопорядка рассказывают посетителям и сотрудникам торговых точек о необходимости носить маски и соблюдать безопасную дистанцию, а также напоминают об ответственности за нарушение правил, прописанных в соответствующем указе губернатора.

Комментарии (30)

1000

Авторизоваться:

Дома Сидящий

Вообще чушь какая-то. Рейды с целью информирования граждан, надо же. Делать им похоже больше нечего. Непохоже на обычную практику правоохранителей. Они ведь рейды совершают с целью составления протоколов в случае обнаружения каких-либо нарушений общественного порядка, а каждый протокол влечет за собой как минимум административный ШТРАФ с конкретного гражданина. А здесь(курам на смех) лишь имеет место увещевательно-воспитательная работа с населением.

Заратустра
Дома Сидящий, меня когда остановили за переход в неположенном месте, протокол делали с предупреждением на первый раз, потом штрафовать будут.
Ответить
Гость
Заратустра, предупреждение за нарушение пдд пешеходом следует в том случае , если в течении предшествующих 6 месяцев у нарушителя не имеется зарегистрированных правонарушений. В противном случае ссоставляется протокол со всеми вытекающими последствиями.
Ответить
Гость

А рейд по проверке наличия в продаже в аптеках этих самых масок не думают провести? Нет? А почему?

Заратустра
Гость, И что ты такой нетерпеливый,всему своё время!
Ответить
Гость
Гость, А маски есть почти во всех аптеках!
Ответить
Гость
Гость, маску ныне несложно приобрести. Но таки ношу самодельную - ее стирать проще. Нет, не из трусов! Из пеленки фланелевой :-)
Ответить
Алексей
Гость, А какого художника народ должен покупать их за свои деньги??????????????
Ответить
местный

На площадь 9 января в 23-00гляньте .Хоть по сотруднику.

Гость

Аптека на Васильева 45, сотрудники стабильно работают без масок! На Мартьянова также картина, зато покупателей информируют! О чем может идти речь, если от силы 10% носят маски?

Бийчанин
Гость, потому что баранов становится меньше и меньше,люди стали понимать,что от них хотят,и что маски бесполезны,не помогают,так же,как стринги в мороз.
Ответить
Алекс
Бийчанин, всем, всем всем! Срочно оденьте одноразовые маски Многоразового использования! :) и носите на подбородке)))
Ответить
Гость
Бийчанин, дурак ты !
Ответить
Алексей
Бийчанин, Поддерживаю!!!
Ответить
Бийчанин

Баранов ,сейчас легко определить .

Заратустра
Бийчанин, я так понимаю,если понимаю, конечно,бараны это которые в масках?
Ответить
Заратустра
Бийчанин, да ,а в ГД?
Ответить
Алексей
Заратустра, Нет. не которые в масках. Хочешь-носи. Никто слова не скажет. А вот поголовно заставлять приобретать за свои деньги, да ещё и штрафовать за это - полный беспредел.
Ответить
Гость

Надеюсь все неадекваты бийска уже отписались . Остальные люди понимают зачем маска. Вообще по комментариям в БР складывается впечатление, что в Бийске живут одни дегенераты с прошитыми ютюбчиком мозгами.

Житель Бийска
Гость, за базаром следи! А то вычислю по ай пи глаз на попу натяну!
Ответить
Заратустра
Житель Бийска, глаз натянуть на это место ещё ни у кого не получалось!
Ответить
Ку-ку
Гость, а Вы ,похоже прошитый 25кадром,и Соловьевыми,Скобеевыми,Малышевыми,и Вас больше интересует,что и как в Украине,чем в России.Меньше смотрите телевизор,даже ранее ,профессор Преображенский ,что говорил?телевидения Не было,были газеты.
Ответить
Гость
Гость, верно. Не все, я думаю , но - в огромном колличестве ! Молодёжь - вся поголовно !
Ответить
Радикал

Да куча роликов уже где в аптеках маски не продают если приходишь без маски. :) https://www.youtube.com/watch?v=xCL6os8LJZs&feature=emb_logo Говорят первую маску нужно добывать в бою.

Игорь
Радикал, и куча роликов от академиков,что эти маски бесполезны.
Ответить
Гость
Игорь, и эти же академики без маски никуда не выходят =)
Ответить
Заратустра
Гость, уж это как пить дать,они то знают,что их жизнь имеет высокую цену!
Ответить
Ку-ку

Посмотрите на ютубе-МАСКИ ОТ БАРАНОВИРУСА. Может у кого прибавится ,чего -нибудь,где-нибудь.

Заратустра
Ку-ку, так ты что,Фома Неверущий?
Ответить
Гость

Да пошли бы они в одно место со своими масками задрали уже людей и так уже как стадо баранов из нас сделали полицаи гребаные