Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Согреваемся и пляшем: бийские поклонницы зумбы станцевали на Чике-Тамане

Бийские поклонницы танцевального направления зумба сняли видео зажигательных танцев на алтайском перевале.

В Бийске зумба очень популярна. Как фитнес-программа зумба подразумевает здоровый образ жизни в сочетании с активными тренировками в ритме зажигательной танцевальной музыки, а зумба-танец - отличный способ поработать над осанкой, координацией движений, пластичностью и грациозностью.

Поучиться зумбе можно в любом спортивном зале города. А летом 2019 года открытые тренировки по этому фитнес-направлению проходили для всех желающих даже на Петровском бульваре. Для популяризации этого фитнес-направления тренеры с группой часто записывают видео, где девушки танцуют где-нибудь в необычном месте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Прощай ПРОБЛЕМА ! Весёлый и очень нами любимый трек от очаровательной Даши @zjshmeleva Твои сессии всегда просто бомбические А в таком невероятном месте , как перевал ЧИКЕ-ТАМАН уже в 10:00 утра и при + 7 градусов танцуем с особым удовольствием и с какой-то милой собакой @elenashanulina @leno4ka_ishina @irisa_25 @tatyana_ozhogina @zhigalova.viktoria @olesyakorchu @dolbakheeva_evgeniya @yanush_natasha #zumbanemodiana #zumbanemo #zumbabiysk #zumbastore_ru #zumbastore_22 #nemofitness @zumba @zumbafamilyparty @zumbachoreos @zumbaworldstars @zumbaloversworld @zumbavideosandhoreo @a_world_of.zumba

Публикация от Диана Пухарева (@zumbanemodiana)

Теперь бийчанки забрались в горы. Участницы группы тренера Дианы Пухаревой рассказали, что танцевали при +7 градусах тепла и даже собака, которой очень понравились танцы, и она влезла в кадр, им не помешала.

- Живописный перевал Чике-Таман находится на 659-м км Чуйского тракта, между селами Хабаровка и Купчегень. Высота перевала - 1295 м. Подъем и спуск длятся по 4 км. Поднявшись на перевал можно передохнуть, пройти на смотровую площадку и сверху насладиться этим простором и неописуемой красотой Теректинского хребта. Но у нашей компании был свой отдых. Мы танцевали! Танцевали душой и телом, привлекая внимание туристов, которые снимали нас на свои гаджеты! Это было очень забавно и весело! – поделилась впечатлениями участница Елена Шанулина.

- Вот в таком невероятном месте как перевал Чике-Таман уже в 10 утра и при +7 градусах танцуем с особым удовольствием, - с таким текстом опубликовала видео тренер Диана Пухарева. - Выехали из Бийска в 5:30 утра, а вернулись около 2 ночи. 1100 км туда и обратно! Больше спонтанное, чем запланированное путешествие, но получилось такое веселое, доброе и очень душевное!

Напомним, что этой зимой, в 27-градусный мороз, другая группа любительниц зумбы с тренером Марией Кукоевой танцевали под светящимися арками нового парка на бульваре Вали Максимовой. Чуть ранее девушки танцевали зумбу у ТРК «Ривьера» и у коммунального моста, а также на Петровском бульваре.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

"1100 км туда и обратно" - до Чикета 300км от Бийска... зумба-юмба..... :-D