Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Все проезжали мимо: экипаж ДПС помог вытащить автомобиль из кювета под Бийском

Из-за сильного порыва ветра и скользкой дороги автомобилистка не смогла справиться с управлением.

Утром 6 января на 5 километре автодороги «Бийск – Соколово – Акутиха – Солдатово» Зонального района экипаж ДПС находясь на маршруте патрулирования, заметил автомобиль, находящееся в кювете.

Как оказалось, женщина-водитель не смогла справиться с управлением из-за сильного порыва ветра и скользкой дороги, и съехала с проезжей части дороги. Попытки самостоятельно выбраться из снежного плена были безрезультатными, а проезжающие мимо водители не обращали внимания на призывы женщины о помощи.

Сотрудники ГИБДД посадили женщину греться в салон патрульного автомобиля, а сами преодолев сугробы и подойдя к застрявшему в снегу транспортному средству, предприняли все необходимые меры для извлечения автомобиля из кювета.

Женщина поблагодарила инспекторов ДПС за вовремя оказанную помощь и продолжила движение, сообщает группа "Инцидент Барнаул".

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Софья

"...проезжающие мимо водители не обращали внимания на призывы женщины о помощи". Яркая демонстрация оставления человека в бедственном положении. И это в преддверии Рождества? Одни нехристи проезжали мимо что-ли?