Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Спикер АКЗС Александр Романенко сдал тест на коронавирус и ушел на самоизоляцию

Председатель Алтайского краевого Заксобрания Александр Романенко вслед за губернатором Виктором Томенко ушел на самоизоляцию.

Об этом стало известно перед началом сессии утром в пятницу, 26 июня, сообщили в пресс-службе АКЗС. Тест на коронавирус он сдал, но о результатах пока ничего не сообщается.

- Александр Романенко, в связи с наличием прямых контактов с окружением губернатора, сдал тесты и находится на самоизоляции, - сообщили в пресс-службе АКЗС.

Сегодняшнюю сессию АКЗС вместо Романенко будет вести Сергей Серов. Сам председатель парламента намерен руководить Заксобранием дистанционно, сообщает «Политсибру».

Напомним, что о том факте, что в Алтайском краевом Законодательном собрании оказался инфицированный коронавирусом, мы сообщали вчера. Заболевшим оказался сотрудник аппарата, а не депутат. Факт обнаружения в парламенте коронавируса в пресс-службе АКЗС подтвердили, но при этом заверили, что распространения вируса не допустили, и сессию, намеченную на 26 июня, отменять не будут: никакой опасности для депутатов нет.

Напомним, накануне стало известно, что на надомный режим работы ушел глава региона Томенко. В правительстве выявили несколько сотрудников с подтвержденным инфицированием коронавирусом, которые каждый день общались с губернатором.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Агуха

Ну и хрен с тобой!

Думать головой надо

А вот теперь у Томенко есть реальная возможность представить (только представить!!!), что, как планируется в Бийске, все больницы объединены в одну. И попасть на приём к врачу будет весьма и весьма проблемно.

гость

Романенко , Томенко .У нас среди русских кадры закончились ???.Кругом хохлы .По моему это опасная тенденция .....