Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Список «аварийности» имен клиентов составила страховая компания

Как зовут водителей с полисами автокаско, которые чаще всего попадают в аварии?

Страховая компания проанализировала статистику за 2018 год по своим клиентам, и сделала вывод, что первые места в списке самых «аварийных» водителей-мужчин в России занимают Никита (частота 51,4 %), Альберт (48,7 %) и Тимур (47,7 %). Среди женщин «аварийными» являются Полина (61 %), Вероника (60,2 %) и Алина (55  %).

Первую «аварийную» десятку среди мужчин в порядке убывания замыкают Руслан, Антон, Валентин, Борис, Григорий, Артур и Эдуард.

Среди женщин места с четвертого по десятое заняли Валерия, Алена, Евгения, Яна, Эльвира, Мария и Вера.

Аккуратностью и безаварийностью отличаются Анатолий (29,6 %), Леонид (31,9 %) и Виктор (32 %), а также Кристина (33,5 %), Антонина (36 %) и Лилия (36,4 %).

Автолюбителям по имени Геннадий, Евгений, Валерий, Владимир, Александр, Артем и Иван всегда везет на дорогах.

Женщины-страхователи, которых зовут Надежда, Олеся, Александра, Людмила, Маргарита, Лариса и Елизавета также отличаются аккуратностью.

Подводя итог, приходится констатировать: кое-кому стоит задуматься - имя ли поменять, либо свое поведение на дорогах и стиль вождения…

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Люте прессы

Д полноты картины, нходимо знать общее количество им в процах по всемасению, а так же сри владецев транспортных срств (водитескиостоверений). Иначе можно сдать совершенно неправиные выводы. - "Подводя итог, приходится констатировать: кое-комтоит задаться - имя ли помть, ливое повение на дорогах и сти вождения…"

Любитель прессы
Перевожу на русский язык, с админско-руко.опного: Для полноты картины, необходимо знать общее количество имён в процентах по всему населению, а так же среди владельцев транспортных средств (водительских удостоверений). Иначе можно сделать совершенно неправильные выводы. - "Подводя итог, приходится констатировать: кое-кому стоит задуматься - имя ли поменять, либо свое поведение на дорогах и стиль вождения…"
Ответить
Карина
Люте прессы, Зачем писать столь идиотским слогом?
Ответить