Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Среди «заминированных» объектов оказались больницы и поликлинники

1 из 3

Пациентов переводят в другие здания и отпускают домой

Эвакуируется детская поликлиника № 1 и стационар детской больницы на улице Короленко. В поликлинике прекращен прием, а детей из стационара разбирают родители. Больных из стационара перевели в медучилище. 

 

Также эвакуация прошла в поликлинике больницы № 4.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Алена

Это что за твари такие письма рассылают? Где службы безопасности? Детей полуголых в одеялках бегом несли в медколледж. Следом: 20 школа получила сообщение, всех детей тоже в медколледж, а потом и в сам колледж пришло сообщение о заминировании. Тоже пошла эвакуация... И ни одной машины специальных служб. Администраторы с ног сбились, стараясь организовать все грамотно. Только одна пожарная машина стояла. и.. все!

Надя

Зарубежный опыт Огромный резонанс в США вызвал недавний приговор некоему подростку. Суд штата Луизиана признал виновным 15-летнего Пола Хорнера в "телефонном терроризме" и приговорил его к 25 годам лишения свободы за ложные звонки в полицию. Услышав приговор, подросток разрыдался. Судья же сказал Хорнеру, что он должен нести ответственность за свои поступки. То единодушие, с которым американская общественность встала на сторону судебной системы США и поддержала вынесенный приговор, свидетельствует, что подавляющая часть населения страны считают "телефонный терроризм" одним из проявлений величайшего зла.