Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стала известна обладательница титула «Мисс Бийчанка-2020»

Потерянный номерок, порванные колготки и закулисный кросс бийских красавиц – то, что осталось за кадрами конкурса.

В канун Международного женского дня назвали имя победительницы конкурса «Мисс Бийчанка-2020». За главный приз - корону, инкрустированную кристаллами Сваровски - в этом году боролись 8 очаровательных девушек.

В итоге первое место и корону завоевала Анастасия Ионина, студентка новосибирского Вуза. Девушка ради участия в конкурсе на месяц бросила учебу. Анастасия получила главный приз – корону, сертификат на путешествие, а также право принять участие во всероссийском проекте красоты и таланта «Леди Евразии».

Евгений Плахотин (Бийское телевидение) побывал за кулисами шоу и пообщался с участницами и организаторами. 

 

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Житель города

Мне кажется, что тёти более упитанные чем требуется для такого конкурса или видео так искажает? И почему они в ретро-купальниках? Или то какие были на вещевых складах у Мин.обороны?

Гость
Житель города, Ты когда нибудь чем нибудь бываешь доволен? Дед ты старый ворчливый! Молодость, красота - он опять гудит. Канай на лавку перед подъездом с Мариванной с 1-го этажа брюзжать.
Ответить
Житель города
Гость, извини, не хотел за живое задеть.... ну если нравятся тебе наетые тёти со свисающим салом с боков над трусами-парашютами ну так что ж с того... каждому своё.
Ответить
Дай, ну дай мильён !
Житель города, для уездного конкурса потянет и так, наверное некогда было искать кого покрасивше. В конце концов, никто из них в дальнейшем не будет претендовать на титул "Мисс Вселенная". Ну а как тебе их новаторский выход в форме РККА, затронувший актуальную нынче тему юбилея Великой Победы ?
Ответить
Житель города
Гость, ты зря переживаешь за багаж моих знаний, ты лучше переживай за отсутствие своих!)))
Ответить
Мимо проходил
Гость, ну согласись --купальники полный отстой. Девчонки, да молодые,красивые!
Ответить
Любитель прессы
Житель города, это ты видимо слишком времени проводишь на сайтах для взрослых, там наверное все красивые и отфотошопленые. А в реальности женщины не такие, поверь сынок.....
Ответить
Житель города
Любитель прессы, не знаю что ты видишь папа, но я сужу по тому с кем общаюсь, и поверь разница огромна. Кстати раньше на подобных конкурсах девушки с более спортивными фигурами были и на купальники материала меньше тратилось, чем сейчас. Тут вот написали что бюджет у конкурса не большой, так надо было и на купальниках сэкономить.
Ответить
Побитый чем-то наукоградец
Дай, ну дай мильён !, нет ничего новаторского в этом нелепом маразматическом маскараде.
Ответить
Олеся

Да, молодежь сейчас откормленная какая-то пошла, что девочки что мальчики кушают черти что. плюс за компом целый день, а спорта в их жизни мало.