Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стали известны имена новых депутатов Думы Бийска

«Единая Россия» определилась, кого хочет видеть на месте сдавших мандаты депутатов гордумы.

Алтайское региональное отделение «Единой России» определила кандидатуры для замещения вакантных депутатских мандатов Думы города Бийска. Соответствующее решение приняли на прошедшем 25 апреля заседании Президиума Регионального политического совета партии, сообщает ИА «Политсибру».

Отмечается, что мандаты сложивших полномочия депутатов от «Единой России» перейдут представителям сферы культуры и образования.

Как сообщает пресс-служба партии, депутатский мандат Юрия Кудинова будет передан Инне Рязановой — директору МБУ «Городской Дворец культуры», заместителю Секретаря Бийского городского отделения «Единой России», депутату Думы Бийска 5 созыва. Рязанова выдвигалась на выборах в 2017 году по 13 территориальной группе.

Кроме того, место Алексея Круглова в Думе Бийска займёт Марина Сергеева, предприниматель, директор образовательного центра «Смарт». Она была выдвинута в 2017 году по 1 территориальной группе. Мандат перешёл ей, так как второй номер этого списка отказался занять место в Думе по собственному желанию.

Кандидатуры Инны Рязановой и Марины Сергеевой будут предложены избирательной комиссии для замещения вакантных мандатов депутатов Думы города Бийска 7 созыва.

Напомним, 18 апреля на заседании Бийской городской думы свои полномочия досрочно прекратили два народных избранника - единороссы Алексей Круглов и Юрий Кудинов. Оба депутата ранее допустили ошибки в декларациях за 2017 год.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Андрей.

Интересно как устроена власть. Вот кто такая эта Марина Сергеева? Чем она прославилась? Почему именно она должна представлять народ (бийчан) в городской Думе? Что она за человек, какие ее взгляды? И подобные вопросы, кстати, можно задать по многим депутатам. Люди просто не знают своих депутатов, не в курсе чем они занимаются, зачем там собираются, что решают. А в итоге жизнь никак не улучшается, а совсем наоборот...