Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стали известны подробности ликвидации пожара в 9-этажке на улице Трофимова

Стали известны подробности ликвидации пожара в 9-этажке на улице Трофимова

С выше расположенных этажей над квартирой, где произошел пожар, двумя звеньями газодымозащитников было эвакуировано восемь человек.

В воскресенье, 3 ноября, около полуночи в квартире многоквартирного жилого девятиэтажного дома на улице Трофимова произошел пожар. На место пожара прибыло две пожарные автоцистерны и автолестница, сообщает пресс-центр Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

В  момент прибытия пожарных из под  двери одной из квартир на первом этаже шел дым. Проникнув в квартиру пожарные спасли ее владельца. С выше расположенных этажей двумя звеньями газодымозащитников было эвакуировано восемь человек, в том числе двоих детей.

Непосредственно в пострадавшей квартире в результате пожара огнем были повреждены личные вещи. Площадь возгорания составила пять квадратных метров. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Всего на месте пожара работало 11 человек личного состава  пожарно-спасательных частей.

 

Главное управление МЧС России по Алтайскому краю напоминает: зачастую человеческие жизни уносят пожары, возникающие из-за непотушенной сигареты. Как правило, ущерб непосредственно от упавшей сигареты или непотушенной спички минимален – в помещении выгорает небольшая часть у мебели, дивана, матраса либо личные вещи. Но выделяющийся при этом едкий дым часто приводит к непоправимой трагедии...
Будьте осторожны и внимательны при курении!
Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: