Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стали известны подробности страшной аварии в Зональном районе

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства происшествия в Зональном районе

1 августа 2020 года в Зональном районе в 13 часов 05 минут на 339 километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт» произошло столкновение легкового и грузового автомобилей.

По предварительным данным, водитель 1992 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Карина», двигаясь со стороны города Барнаула в сторону города Бийска, допустил выезд на полосу предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем Митцубиси Фусо под управлением водителя 1972 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Тойота Карина», а также два его пассажира мужчины 1977 и 1952 годов рождения погибли на месте ДТП, до приезда скорой медицинской помощи.

Чуть позже в соцсетях появилось видео, где хорошо видно, что машину внезапно вынесло на обочину, а затем под большегруз. «Что-то случилось у водителя, он не специально ехал на встречку», - написали в соцсетях. И посетовали, что надпись-предупреждение на заднем стекле машины «Не торопись, наверху принимают круглосуточно!» оказалась для владельца авто и двух его пассажиров пророческой.

В настоящее время на месте происшествия инспекторы дорожно-патрульной службы осуществляют распорядительно-регулировочные действия и выясняют все обстоятельства ДТП.

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

гость

На видео видно , что Карина как ехала прямо , так и ехала .А в этом месте поворот .Когда на обочину выехали , машину сильно тряхнуло .Водитель видимо уснул .Очнулся -летят в кювет .Резко вывернул , и нырнул под грузовик .По моему водитель уснул за рулём .Факт .Ничего не выдумываю .Всё по видео ....

Гость
гость , Так и есть, перекрутил руля со страху. Уж лучше бы в кювет сошел, там относительно ровно и куда безопаснее чем под Фусо. Слава богу что в грузовик, хоть ни у кого из встречки жизни не забрал. Провидение.
Ответить
Гость
гость , Единственное что не понятно, с чего бы он уснул днём в 28 лет. Вроде не 70 и не за тысячи километров ехал.
Ответить
гость
Гость, Накануне была пятница - пьяница .А в деревнях(Троицкое ) к тому же банька и секс до упада на чистое тело Перетрудился водитель то .Вот и заснул .....раньше времени .....
Ответить
гость
Гость, Я то же подумал , когда сегодня ехал по месту аварии .Лучше бы в кювет ушёл ...Но страх победил ....
Ответить
Евгений
гость , Ну откуда вы беретесь такие? С такими то "способностями", а сидишь тут кнопочки давишь.
Ответить
Гость
гость , ну что вы выдумываете? Водитель ехал с кемеровской области, отвезти отца в больницу. Колесо отлетело, это прекрасно видно.
Ответить
гость

Уснул водила то ....Факт .

Гость

Оторвалось переднее правое колесо,на видео это видно,обратите внимание,как только его стянуло на обочину,полетело колесо по траве..... Ванечка царство тебе небесное....