Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стало известно, что в отставку подал глава Бийского района Владимир Трухин

Известно, что чиновник написал заявление об увольнении.

Глава Бийского района Владимир Трухин написал заявление об увольнении. Эту информацию ИА «Банкфакс» подтвердили в приемной администрации муниципалитета. В приемной главы Бийского района рассказали, что поданное заявление от Трухина есть, но его отставку должны рассмотреть депутаты местного районного совета.

Отметим, что весной 2020 года депутаты Алтайского Заксобрания, Бийского райсовета и главы местных сел жаловались главе региона Виктору Томенко на работу Трухина. Они считают, что деятельность чиновника должна стать предметом внимания со стороны правоохранительных органов.

В частности, они полагали, что Трухин в 2018 году выделил 100 тысяч рублей на ремонт ЛЭП в поселке Чуйском, тогда как это имущество пытались реализовать с торгов. Ремонтные работы могли так и остаться невыполненными в силу их сложности, а также необходимости привлечения специализированной организации.

Кроме того, по инициативе Трухина в муниципалитете якобы регулярно проводятся работы по демонтажу металлических конструкций, в том числе труб котельных, однако, по сведениям депутатов, деньги от реализации их составных частей (например, от сдачи металлического лома) в бюджет не поступали. 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Сергей

Он же преподаватель бывший! Куда страна катится с такими учителями?!

Вам не смешно?

Охренеть какой бизнес--разбирать трубы котельных! Список котельных и труб в студию!

Земляк

на запас, на пенсию