Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Статистика COVID по Алтайскому краю на 27 сентября: заболели 87, скончались 4

За прошедшие сутки в Алтайском крае выявлено 87 инфицированных, смертельных случаев – 4, из них от коронавирусной инфекции – 3.

На 27 сентября в Алтайском крае зарегистрировано 87 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией:

  • Барнаул – 45
  • Бийск – 13
  • Заринск – 7
  • Новоалтайск, Петропавловский район – по 3 заболевших
  • Рубцовск, Бийский, Каменский, Первомайский районы – по 2 заболевших, Камень-на-Оби, Быстроистокский, Заринский, ЗАТО Сибирский, Калманский, Красногорский, Топчихинский, Шипуновский районы – по 1 заболевшему.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 13 546 человек, в том числе 1022 ребенка до 17 лет включительно.

Количество тяжелобольных и подключенных к аппаратам ИВЛ – 195 (+43 за сутки) и 77 (+ 25 за сутки) соответственно. 

На сегодняшний день проходят лечение 1035 человек, из них в госпиталях находятся 959 пациентов, амбулаторное лечение получают 76 пациентов.

Всего выздоровело 12 110 человек, из них за прошедшие сутки – 53 пациента.

За весь период скончалось 470 человек, за прошедшие сутки – 4 пациента, от COVID-19 – 3, иные причины смерти – 1 человек. От коронавирусной инфекции всего скончались 194 человека, по иным причинам смерти – 272 человека; на экспертизе – 4 случая.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

василий

и какая тут нахрен школа

Так и зовут

Почему столько тяжело больных? Почему не сообщают возраст, пол, почему такая однобокая статистика?

Виктор Казаневский
А Вам зачем? Статистику ведёте? Или может исследование проводите?
Ответить
Хочу сказать

" Удалось стабилизировать", - сказал главврач. Да к это спасибо солнцу и особенности размножения при нем коронавируса. А вот с дождями, холодами , которые еще впереди, как будете справляться, когда маски как атрибут клоунады и чаще всего замызганный? Да еще чтобы отличить грипп от короны надо 5- 6 дней. Говорят, нужны дешевые корректные тесты, простые в применении. Что такое возможно, как - то не верится, цены на маски в в аптеках 25 рублей.

Виктор Казаневский
Во первых, вирусы не размножаются. Они вообще не живые. Размножаются инфицированные клетки в организме носителя. Во вторых, насчёт тепла и солнышка, это Вы бразильцам расскажите. И с масками, поааккуратней в выражениях. Даже плохая маска, лучше, чем её отсутствие. Только носите правильно. И начните с себя. Эксперты, блин. Начинаются на заборе (в интернете) потом сами там же пишут.
Ответить