Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Статистика COVID по Алтайскому краю на 15 сентября: заболели 63, скончались – 4

За прошедшие сутки в Алтайском крае выявлено 63 инфицированных, смертельных случаев – 4, из них от коронавирусной инфекции – 3.

На 15 сентября в Алтайском крае зарегистрировано 63 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией:

  • Барнаул – 36
  • Бийск – 6
  • Новоалтайск – 3
  • Рубцовск – 2
  • Бийский, Первомайский районы – по 2 человека
  • Славгород, Бурлинский, Заринский, Зональный, Калманский, Кулундинский, Кытмановский, Рубцовский, Тальменский, Троицкий, Топчихинский, Шипуновский районы – по 1 заболевшему.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 12 651 человек, в том числе 993 детей до 17 лет включительно.

Тяжелобольных 137 (- 14 человек за сутки), на аппарате ИВЛ - 52 (+1 человек за сутки).

Всего выздоровело 11 305 человек, из них за прошедшие сутки - 59 пациентов. 

За весь период скончались 394 человека, за прошедшие сутки – 4 пациента, от COVID-19 – 3, иные причины смерти – 1 человек. От коронавирусной инфекции всего скончались 153 человека, по иным причинам смерти – 237 человек; на экспертизе - 4 случая.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Валерия

где не будут так тяжело болеть .заразившиеся коронавирусом?мы живем на поселке Южный.относимся к 10 поликлинике.первым заболел зять-высокая температура.потерял обоняние и осязание.диагноз-бронхит.температура держалась несколько днец выше 38-вызвали скорую-увезли в Диагностический.сделали мазок и КТ легких-двусторонняя пневмония.правда в легкой форме.вчера заболела дочь(моя).его жена .целый день не могли вызвать на дом врача.автоответчик называет очередь от 29 до 27!!!выходить из дома нельзя!сегодня дозвонились до начальства-сказали ждите.придет врач!в итоге приехал фельдшер.который честно сказал.что ничего в этом не понимает!к дочери даже не прикоснулся.не послушал.ни посмотрел горло!в семье Ковид!врачи получают из бюджета бешенные деньги.хочется знать-за что?согласна .что на скорых и в стационарах работают.рискуют.они заслужили.низкий им поклон!а на местах?творится такой бардак!поэтому и умирают люди .потому что вовремя помощь не оказывают.диагнозы ставят как попало!

Гость

А на местах люди не рискуют? Дорисковались, половина уже заразилась. Работать некому.