Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стихийные свалки мусора препятствуют оттоку воды на Зеленом клине

Сотрудники Управления ГОЧС в Бийске продолжают расчистку дренажного канала в микрорайоне Зеленый клин.

Работы ведется сотрудниками управления с привлечением сторонней техники. Они связаны с необходимостью расчистить каналы, заваленные мусором, который препятствует естественному оттоку воды с микрорайона.

- Как видно из представленных фотографий отдельные территории микрорайона превращены в свалки бытового и строительного мусора, - говорится в сообщении, которое управление разместило в своем аккаунте в социальной сети.

Управление обращается к жителям микрорайона Зеленого клина:

- Уважаемые граждане! Просим вас не превращать территорию нашего города в свалку. Чисто не там, где вовремя убирают, а там, где не мусорят.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Геля

Бийчане - свиньи. Хрю-хрю)))

Богданыч

Что же вы так, Геля, об учёных наукограда... ;-)

Ирина Анатольевна

Да наставьте уже контейнеров за счет города везде, где образуются стихийные свалки и, главное, вывозите их регулярно! Во-первых, только последняя скотина пойдет загаживать окрестности, имея недалеко от дома контейнер для мусора. А во-вторых тех, кто все-таки предпочтет вывалить мусор "на природе", штрафовать нужно будет крупно и тоже, очень регулярно. Машину не каждый может дожидаться, ее можно пропустить, а возвращать домой мусор не каждый захочет. Машина точно не выход.