Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сводный отряд полиции края вернулся из командировки на Северный Кавказ

В составе сводного отряда несли службу сотрудники патрульно-постовой службы.

Прошедшей ночью, 19 марта, у Главного управления МВД России по Алтайскому краю встречали сводный отряд полиции. Несколько десятков бойцов в течение полугода несли службу на территории Северо-Кавказского региона.

 

После полугодовой командировки полицейских края встретили представители руководства Главка, а также родные и близкие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю.

 

В составе сводного отряда несли службу сотрудники патрульно-постовой службы. В качестве основных задач, которые стояли перед сотрудниками полиции – обеспечение охраны общественного порядка, пресечение и предупреждение преступлений и правонарушений.

 

«Завершилась очередная ответственная командировка наших сотрудников, которые выполняли служебно-боевые задачи за пределами домашнего региона. Необходимо отметить, что полицейские Алтайского края с достоинством и честью выполнили все, что им было предписано. Их работа получила только положительные отзывы. Самое главное, что все находятся в строю и вскоре приступят к исполнению своих непосредственных обязанностей», -  сказал начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю Андрей Подолян на встрече отряда.

 

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: