Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Теперь 40: в Бийске выявлено еще четверо заболевших коронавирусом

Всего за первый праздничный день в Алтайском крае зарегистрировано 28 новых случаев.

- Снизилась динамика прироста заболевших короновирусной инфекцией и увеличилось число выздоровевших пациентов, - сообщили в Оперштабе по Алтайскому краю.

За минувшие сутки в Алтайском крае число заболевших увеличилось на 28 человек (на предыдущие сутки - 41), а количество выписанных пациентов достигло 13.

Среди заболевших: Барнаул – 13 человек, Бийск - 4, Рубцовский район-2, Змеиногорский район - 2, Третьяковский район-2, Новоалтайск – 1, Яровое – 1, Немецкий район – 1, Славгород – 1, Кулундинский район - 1.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 451 человека, в том числе 40 детей. Выписаны из клиник края – 69 пациентов.

Общая картина распространения короновируса в регионе выглядит так:

Из 451 человека жители Змеиногорского района  – 166 (Змеиногорск – 12, Змеиногорский район  – 154), Барнаула – 134, Бийска – 40, Поспелихинского района – 19 (с. Николаевка – 8, с. Поспелиха – 11), Павловского района – 11 (п. Комсомольский – 2, с. Шахи – 1, с. Павловск – 5, п. Новые Зори – 3), Немецкого национального района – 8 (с. Гальбштадт– 2, с. Кусак – 5, с.Подсосново - 1), Рубцовск – 8, Рубцовского района – 8 (п. Куйбышево – 2 чел., с. Веселоярск – 5, с. Новониколаевка – 1), Горняка – 6,   Камня-на-Оби – 6, Новичихинского района – 6 (село 10 лет Октября – 5, с. Новичиха – 1), Тальменского района – 4 (с. Ларичиха – 1, с. Тальменка – 1, с. Наумово – 1, с. Луговое – 1), Славгорода – 4, Первомайского района – 4 (с. Логовское - 2, с. Березовка – 1, с. Первомайское - 1), Крутихинского района– 3 (с. Крутиха), ), Ярового – 3, Новоалтайска – 3,Советский район – 2 (с. Советское),  Кулундинского района – 2 (с. Кулунда -1, с. Троицк - 1), Третьяковского района – 2 (с. Староалейское), ЗАТО Сибирский– 2, Родинского района – 1 (п. Мирный), Троицкого района – 1 (с. Троицкое),  Целинного района – 1 (с. Верх-Марушка),  Михайловского района – 1 (с. Михайловское),  Алтайского района – 1 (с. Алтайское),  Усть-Калманского района - 1 (с. Михайловка),   г. Заринск –1, Бийского района – 1,Романовского района – 1 (с. Сидоровка), Егорьевского района – 1 (с. Первомайское).

На 2 мая в крае на короновирусную инфекцию обследовано 31005 человек. Под медицинским наблюдением находится 2067 человек. Снято с меднаблюдения 8075 человек.

- Уважаемые жители, оставайтесь дома! Проведите майские праздники безопасно для себя и своих близких! – обращается к жителям региона Оперштаб Алтайского края.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Уверенно влетаем в мировую семёрку, уже наравне с Европой где люди каждый день шныряют за границу и живут как в консервной банке по сравнению с нашей малой плотностью населения. Такими ударными темпами в тройку лидеров через неделю войдём, обойдя самые печально известные европейские страны. И это ещё майские шашлыки не аукнулись. Куда ставку делать, что к 12 мая режим самоизоляции не только не снимут, но ещё и ужесточат?

Радикал
Гость, готов принять ставку, шлите деньги.
Ответить
Неважно

Да ну, Все идет по плану. А по плану корнавирус прошли без пика, с 12 начнется восстановление экономики. А у нас в Бийске уже вышли на восстановление. Идешь вдоль ларьков в базарных центрах , как будто и не касается их масочный режим. А когда в промышленники заделывались, то обещали , что все предписания будут соблюдать, но видно убытки большие понесли за две недели, не до масок.

Игорь Z
Ханна Бейкер, где же ты грязь увидела,на улице прекрасная погода,выпей чаю и все будет хорошо!
Ответить
Гость

Покажите хоть одного человека, пусть расскажет о симптомах, анализах, как выявили вирус , что это за непонятные люди, о которых никто не знает

Игорь Z
Гость, посмотри ТВ,залезь в Интернет ,сходи в больницу!
Ответить
Гость
А почему не пишут что вспышка в эваларе возникла после приезда туда московских гостей (проверяющих)
Ответить
Гость
Гость, потому что ты несёшь полную ахинею, зараза пробралась другим путём
Ответить
Неважно
Гость, ну какая разница, приехали- не приехали. Мы же не в скорлупе жить собираемся. Если и встает вопрос, то насколько в Эвалар соблюдаются требования к повышенной опасности. Взять хотя бы эти же маски. Вот приехали гости, в каких условиях велись переговоры? Если исходить из определения, что мы все- советские люди независимо от денег в кармане, то, скорей всего, мы все считаем себя исключениями из правил. И хорошо, что счет до сотен и тысяч не пошел и не пойдет ни в какие волны. Для каждого отдельного человека важно,чтобы вовремя начали помогать организму бороться, а не доживать, столкнувшись с коронавирусом, будут ли найдены эффективные средства противодействия для массового применения, а не так, как спасся тот же журналист Шевченко, по блату, по - советски. Но не верится в это... , как и в происхождении пандемии с уханьского рынка. Особенно после информации,поданной Андреем Илларионовым на канале укрлайф об исследованиях коронавируса в Китае на средства многих стран.
Ответить
местный

Много умных рассуждать. Помогите врачам-не выходите без надобности.