Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Территория парка на Зелёном Клине в Бийске будет трёхступенчатой

Правда с лестницами возникли проблемы.

Новый парк на Зеленом Клине, который возводят на месте бывшего пустыря, будет трехступенчатым. Спуск будет идти по мере приближения к реке. Высота перепадов составит почти метр, сообщили в управлении ЖКХ администрации Бийска.

Правда с устройством лестниц на парковых ступенях возникли сложности. Как рассказал прораб генеральной подрядной организации, Александр Назаров, во время работы оказалось, что проекта на лестницы абсолютно нет. Кроме этого он отметил, что в целом в проекте ничего особенного нету, и для Бийска можно было бы разработать парк поинтересней.

Сейчас на объекте работает 18 человек. Пока, по мнению генподрядчика, этого достаточно, но когда начнется формирование поверхностей число рабочих на строительстве парка увеличится до 40 человек. Параллельно с благоустройством территории возводится дамба.

Напомним, полное благоустройство парка должно завершится до 31 октября.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

гость

Влупили миллионы на разработку парка .А всего то лишь , можно было и поинтереснее.И дешевле .Аж Назаров смеётся А Назаров толк знает .....Только толк от толка отличается .Толк, как срубить побольше бабла .И есть толк , который подразумевает всё сделать для людей .Для их удобства .Большая разница ...

Не Кондрат Маюнов
гость , какие деньги? Копейки какие то выделили... за такие деньги нормальный парк не построить. У меня огород дороже обошелся!!!
Ответить
...

Пусть Бахтин на лесенки пожертвует.

Гость
..., не надо маслица на лестницу лить
Ответить