Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Томенко оказался в конце рейтинга влияния губернаторов регионов

Губернатор Алтайского края спустился на 76-е место из 85.

Глава Алтайского края Виктор Томенко сдал позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ, который опубликовало Агент­ство по­ли­ти­че­ских и эко­но­ми­че­ских ком­му­ни­ка­ций. По итогам сентября Томенко опустился на 76 строчку рейтинга и оказался в десятке аутсайдеров. В августе глава региона занимал 71 место.

Еще ниже оказался глава Республики Алтай, соседствующей с нами. Олег Хорохордин с 79-го спустился на 81-е место. Как поясняют составители рейтинга, произошло это из-за конфликта с депутатами регионального парламента.

О причинах падения в рейтинге Виктора Томенко не сообщается.

- В сентябре 2020 года восходящий тренд характеризует глав подавляющего большинства выборных субъектов, нисходящий – губернаторов, вовлеченных в конфликты с депутатами региональных парламентов или ставших фигурантами слухов о возможных ротациях губернаторского корпуса, а также руководителей регионов, оказавшихся в фокусе внимания контрольных и правоохранительных органов, - поясняют в агентстве.

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В нем принимают участие 27 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты. 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Кысь

Это вам не Карлин, который всегда был в десятке лучших по стране. Не зря его в сенаторы взяли!

гость
Гость, Карлинг сделал своё дело .Карлинг должен был уйти ...
Ответить
Кысь
Гость, так ему еще президент и орден дал За заслуги перед Отечеством, когда он уходил))
Ответить
Пятикласник на удаленке

не надо было ему козлиную бороду отпускать и рейтинг не снизился бы

Килограмм
Пятикласник на удаленке, лайк за ник👍🏻, а комент отстой☝🏻
Ответить
Изи

Какая то шалупонь будет ставить рейтинги нашему губернатору? Политолухи, поллиттехнолухи и прочие мудиаэксперды? Надо рейтинг спросите у народа! А не эти отбросы опрашивайте, которым кто больше заплатит, тот их и танцует!

Е12
Изи, а вы какое место определили б? Народ уезжает - нет работы, зарплаты низкие, медицина в завале... А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!!!
Ответить
Гость
Е12, твою дивизию! Ты забыл как после 21 часа во всём городе отключали освещение? Ты помнишь асфальт в городе как после бомбёжки? как вы су.а. к хорошему быстро привыкаете! Само что ли всё происходит?
Ответить
Гость
Гость, ты хочешь сказать, сейчас что-то из этого изменилось? Ты слепой или тупой?
Ответить
Изи
Е12, а я собственно не за губера пост написал, а против этой шушары! Вот ты высказал своё мнение, ты здесь живёшь, а эти, эксперты идут в пешее эротическое!
Ответить